نسمة قفصية
مرحبا بكم في موقع قفصة فيه كل تاريخ قفصة

طريقة تحضير خبز الهمبرجر

اذهب الى الأسفل

default طريقة تحضير خبز الهمبرجر

مُساهمة من طرف Henda Mkadmi في السبت 30 أبريل - 20:12




المقادير:
* 300غرام طحين العادي
* 300غرام طحين الخاص للحلويات
* 180غرام حليب
* 140غرام الماء
* بيضة
* 30غرام زبدة
* 10غرام ملح
* 25غرام سكر
* 25غرام خميرة خبز

للتزين:
* سمسم

طريقة التحضير
* أولاً نقوم بخلط جميع المقادير ونضع الماء حسب الحاجه
* ثم نخلط العجينة جيداً حتى نحصل على عجينة لينة
* ثم نتركها تخمر حتى يتضاعف حجمها لمدة 3/4 الساعة تقريباً
* ثم نقسم العجينة إلى 10 قطع وندهن الوجه بالبيض أو الحليب
* ثم نقوم بتزين الوجه بالسمسم
* ثم نضعهم في صينية الفرن ونتركها تخمر حتى يتضاعف حجمها
* ندخلهم فرن على درجة حرارة 200 لمدة 20 إلى 25 دقيقة
* يجب وضع إناء به ماء في الفرن لكي يحافظ على الرطوبة وعند إخراجها من الفرن نتركها تبرد وصحتين.
Henda Mkadmi
Henda Mkadmi
 
 

عدد المساهمات : 32
العمر : 45
نقاط تحت التجربة : 7338
تاريخ التسجيل : 17/09/2009

معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

default رد: طريقة تحضير خبز الهمبرجر

مُساهمة من طرف نور الهدى في الإثنين 9 مايو - 17:22

شكر
طريقة تحضير خبز الهمبرجر  32364
نور الهدى
نور الهدى
 
 

عدد المساهمات : 736
العمر : 40
نقاط تحت التجربة : 7483
تاريخ التسجيل : 04/10/2010

معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

default رد: طريقة تحضير خبز الهمبرجر

مُساهمة من طرف SALMA MALLOULI في الأربعاء 8 يونيو - 13:39

Embarassed
SALMA MALLOULI
SALMA MALLOULI
 
 

عدد المساهمات : 2
العمر : 44
نقاط تحت التجربة : 6936
تاريخ التسجيل : 24/02/2010

معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة


 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى