نسمة قفصية
مرحبا بكم في موقع قفصة فيه كل تاريخ قفصة

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

نسمة قفصية
مرحبا بكم في موقع قفصة فيه كل تاريخ قفصة
نسمة قفصية
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

أدخل شوووووووووف .....ثم جاوب .

+4
ملاوا
تونسي
هِبة
b.kalija
8 مشترك

اذهب الى الأسفل

أدخل شوووووووووف .....ثم جاوب . Empty أدخل شوووووووووف .....ثم جاوب .

مُساهمة من طرف b.kalija السبت 12 سبتمبر - 18:14

أدخل شوووووووووف .....ثم جاوب . 386709

السلام عليكم ورحمة الله تعالئ وبركاته

تحياتي لجميع أعضاء نسمة قفصية وأرجو
من الجميع المشاركة
كل واحد فينا يقول لنا ماذا يأكل علئ مائدة الفطور اليوم
سأبدأ أنا
مائدة اليوم مكونة من
1 شربة فريك
2 المثوم
3 السفيرية
4 سلاطة تونسية
5 بوراك
6 سلاطة الفلفل
7 طجين الحلو
وشهية طيبة للجميع .

B.Khalija
b.kalija
b.kalija
 
 

عدد المساهمات : 4701
العمر : 44
المكان : france
نقاط تحت التجربة : 16804
تاريخ التسجيل : 16/12/2008

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

أدخل شوووووووووف .....ثم جاوب . Empty رد: أدخل شوووووووووف .....ثم جاوب .

مُساهمة من طرف هِبة السبت 12 سبتمبر - 18:41

What a Face

فكرة باهية يا خديجة

spaghettiبالصالصة
روز جربي
حساء قفصي
سلاطة تونسية
بريك
بطاطا محشية
سلاطة غلّة

و شهية طيبة للجميييييييع
Like a Star @ heaven
هِبة
هِبة
 
 

عدد المساهمات : 1074
العمر : 39
نقاط تحت التجربة : 12180
تاريخ التسجيل : 25/05/2009

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

أدخل شوووووووووف .....ثم جاوب . Empty رد: أدخل شوووووووووف .....ثم جاوب .

مُساهمة من طرف b.kalija السبت 12 سبتمبر - 19:09

merciiiiiiiiiii ya Hiba
أدخل شوووووووووف .....ثم جاوب . 850405
b.kalija
b.kalija
 
 

عدد المساهمات : 4701
العمر : 44
المكان : france
نقاط تحت التجربة : 16804
تاريخ التسجيل : 16/12/2008

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

أدخل شوووووووووف .....ثم جاوب . Empty رد: أدخل شوووووووووف .....ثم جاوب .

مُساهمة من طرف تونسي الأحد 13 سبتمبر - 0:51

أدخل شوووووووووف .....ثم جاوب . Df401a6ff7ai3


فكرة باهية يا خديجة
خبز عربي

حساء او شربة
سلاطة تونسية
بريك طجين
فلفل محشي
سلاطة غلّة
بالطبيعه تمر وحليب
تونسي
تونسي
 

عدد المساهمات : 4967
المكان : GAFSA TUNIS
نقاط تحت التجربة : 18278
تاريخ التسجيل : 07/02/2007

https://gafsa.jeun.fr

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

أدخل شوووووووووف .....ثم جاوب . Empty رد: أدخل شوووووووووف .....ثم جاوب .

مُساهمة من طرف b.kalija الأحد 13 سبتمبر - 0:55

أدخل شوووووووووف .....ثم جاوب . 304932
b.kalija
b.kalija
 
 

عدد المساهمات : 4701
العمر : 44
المكان : france
نقاط تحت التجربة : 16804
تاريخ التسجيل : 16/12/2008

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

أدخل شوووووووووف .....ثم جاوب . Empty رد: أدخل شوووووووووف .....ثم جاوب .

مُساهمة من طرف ملاوا الأحد 13 سبتمبر - 0:58

لبن
دقلة
شربة لسان عصفور
سلاطة بلنكيط
سلاطة مشوية
تريليا مقلية
خبز عربي
دلاع
عنب
ملاوا
ملاوا
 
 

عدد المساهمات : 11
العمر : 55
المكان : باجة
المهنه : موظفة
نقاط تحت التجربة : 10707
تاريخ التسجيل : 04/09/2009

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

أدخل شوووووووووف .....ثم جاوب . Empty رد: أدخل شوووووووووف .....ثم جاوب .

مُساهمة من طرف b.kalija الأحد 13 سبتمبر - 2:14

سلاطة بلنكيط
تريليا مقلية
صراحة هاذو منعرفهمش
شكرا لك .

أدخل شوووووووووف .....ثم جاوب . 850405
b.kalija
b.kalija
 
 

عدد المساهمات : 4701
العمر : 44
المكان : france
نقاط تحت التجربة : 16804
تاريخ التسجيل : 16/12/2008

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

أدخل شوووووووووف .....ثم جاوب . Empty رد: أدخل شوووووووووف .....ثم جاوب .

مُساهمة من طرف AMAL MASMOUDI الأحد 13 سبتمبر - 20:38

السلام عليكم ..
انا طيبت اليوم بحمد الله..
شوربة
بريك
سلاطة
روز جربي

تفضلوا..بحذايا مرحبا بيكم

*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*الكلمة الطيبة كشجرة طيبة*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*
أدخل شوووووووووف .....ثم جاوب . 1836634h1ia87x9lw
أدخل شوووووووووف .....ثم جاوب . Fdetk-63432ed541
AMAL MASMOUDI
AMAL MASMOUDI
 

عدد المساهمات : 3540
العمر : 44
المكان : قفصة
الهوايه : النت
نقاط تحت التجربة : 15709
تاريخ التسجيل : 21/02/2008

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

أدخل شوووووووووف .....ثم جاوب . Empty رد: أدخل شوووووووووف .....ثم جاوب .

مُساهمة من طرف b.kalija الأحد 13 سبتمبر - 21:35

مرسي يا أمولة علئ دعوتك لنا
أنا يوم مائدتي تتكون من
1 شربة
2 دجاج محشي في الفرن مع البطاطس
3 بوراك
4 طجين الزيتون
5 ماسيدوان
6 مطلوع
شهية طيبة
أين بقية الأعضاء....؟؟؟؟
b.kalija
b.kalija
 
 

عدد المساهمات : 4701
العمر : 44
المكان : france
نقاط تحت التجربة : 16804
تاريخ التسجيل : 16/12/2008

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

أدخل شوووووووووف .....ثم جاوب . Empty رد: أدخل شوووووووووف .....ثم جاوب .

مُساهمة من طرف حنان الإثنين 14 سبتمبر - 9:23

action كتب:
أدخل شوووووووووف .....ثم جاوب . Df401a6ff7ai3


فكرة باهية يا خديجة
خبز عربي

حساء او شربة
سلاطة تونسية
بريك طجين
فلفل محشي
سلاطة غلّة
بالطبيعه تمر وحليب

hatha tayebthom enta action wa la elmadam fdgfr
حنان
حنان
 
 

عدد المساهمات : 2113
العمر : 36
المكان : مجاز الباب باجة
المهنه : متزوجة
الهوايه : نقش الحناء
نقاط تحت التجربة : 13474
تاريخ التسجيل : 04/06/2008

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

أدخل شوووووووووف .....ثم جاوب . Empty رد: أدخل شوووووووووف .....ثم جاوب .

مُساهمة من طرف b.kalija الإثنين 14 سبتمبر - 13:31

أش وأنت اللي مريتي دون ما تقولينا واش أطبختي
نحن في الإنتظار حنونتي .

أدخل شوووووووووف .....ثم جاوب . 850405
b.kalija
b.kalija
 
 

عدد المساهمات : 4701
العمر : 44
المكان : france
نقاط تحت التجربة : 16804
تاريخ التسجيل : 16/12/2008

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

أدخل شوووووووووف .....ثم جاوب . Empty رد: أدخل شوووووووووف .....ثم جاوب .

مُساهمة من طرف هِبة الإثنين 14 سبتمبر - 17:06

تمر و لبن
مقرونة بالخضرة
حساء
دجاج مصلي
سلاطة بطاطا
طجين جبن
غلّة

شهية طيبة

أدخل شوووووووووف .....ثم جاوب . 678678
هِبة
هِبة
 
 

عدد المساهمات : 1074
العمر : 39
نقاط تحت التجربة : 12180
تاريخ التسجيل : 25/05/2009

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

أدخل شوووووووووف .....ثم جاوب . Empty رد: أدخل شوووووووووف .....ثم جاوب .

مُساهمة من طرف b.kalija الإثنين 14 سبتمبر - 20:38

حريرة مغربية
بسطيلة مغربية
بوراك
سلاطة فلفل
دولمة
سلاطة جزر

وشهية طيبة .
b.kalija
b.kalija
 
 

عدد المساهمات : 4701
العمر : 44
المكان : france
نقاط تحت التجربة : 16804
تاريخ التسجيل : 16/12/2008

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

أدخل شوووووووووف .....ثم جاوب . Empty رد: أدخل شوووووووووف .....ثم جاوب .

مُساهمة من طرف ماستر 101 الإثنين 14 سبتمبر - 22:05

اليوم ما بعرف اذا عمركو سمعتو فية او لا
اسمة ششبرك او في ناس تحكي عنة اذان الشايب
سلاطة خضراوات
عصير قمر الدين واكيد تمر


بس نفسي اعرف شو
بريك طجين ؟؟؟؟؟
أدخل شوووووووووف .....ثم جاوب . 379979 أدخل شوووووووووف .....ثم جاوب . 379979 أدخل شوووووووووف .....ثم جاوب . 379979
ماستر 101
ماستر 101
 
 

عدد المساهمات : 1581
المكان : الاردن
نقاط تحت التجربة : 12909
تاريخ التسجيل : 03/03/2009

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

أدخل شوووووووووف .....ثم جاوب . Empty رد: أدخل شوووووووووف .....ثم جاوب .

مُساهمة من طرف هِبة الإثنين 14 سبتمبر - 22:54

صحة شريبتكم يا جماعة
إلى ماستر طجين بريك هو طجين ملسوقة
و هذه الوصفة متاعو و إن شاء الله تعجبك



المقادير
صدر من الدجاج
ـ 18 ورقة ملسوقة ممكن تعوضيه باوراق الفيلو او الجلاش
ـ 1 بصل
ـ 8 بيضات
ـ 50 غرام زبدة
ـ 100 غرام جبن مرحي
ـ 4 مثلثات جبن
ـ نصف فنجان زيت
ـ نصف ملعقة ملح
ـ نصف ملعقة صغيرة فلفل أسود
ـ نصف ملعقة صغيرة فلفل زينة
ـ نصف ملعقة كركم


الطريقة
يقطع الدجاج إلى قطع صغيرة وتوضع في قدر به الزيت والبصل المفروم والملح والتوابل يقلى مدة 5 دقائق ثم تضيف كأس ماء ويترك يغلى حتى ينشف ويستوي الدجاج وفي الأثناء تسلق بيضتان وتقطع فوق الخليط الدجاج ويقطع الجبن وتضيف الجبن المرحي ويخلط الكل ثم تضيف باقي البيض ثم تأخذ طبق الفرن وتدهنه بقليل من الزبدة وتضع ورقة الملسوقة ثم تدهن الأخرى بالزبدة وتعيد ذلك تسعة مرات ثم تفرش خليط الدجاج على سطحه وتطرحه ثم تضع فوقه ملسوقة وتدهنها بقليل من الزبدة وتعيد ذلك تسع مرات وفي
الأخير تضيف باقي الزبدة وقليل من الملح وتسقي به الطاجين ثم تدخله الفرن مدة 25 دقيقة وتتركه يبرد ثم تقطعه قطعا متساوية


أدخل شوووووووووف .....ثم جاوب . 090121075437kgvj










Like a Star @ heaven
هِبة
هِبة
 
 

عدد المساهمات : 1074
العمر : 39
نقاط تحت التجربة : 12180
تاريخ التسجيل : 25/05/2009

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

أدخل شوووووووووف .....ثم جاوب . Empty رد: أدخل شوووووووووف .....ثم جاوب .

مُساهمة من طرف b.kalija الثلاثاء 15 سبتمبر - 1:28

merci.....merci Hiba

أدخل شوووووووووف .....ثم جاوب . 813310
b.kalija
b.kalija
 
 

عدد المساهمات : 4701
العمر : 44
المكان : france
نقاط تحت التجربة : 16804
تاريخ التسجيل : 16/12/2008

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

أدخل شوووووووووف .....ثم جاوب . Empty رد: أدخل شوووووووووف .....ثم جاوب .

مُساهمة من طرف المنسي موجود الثلاثاء 15 سبتمبر - 1:29

b.kalija كتب:سلاطة بلنكيط
تريليا مقلية
صراحة هاذو منعرفهمش
شكرا لك .

أدخل شوووووووووف .....ثم جاوب . 850405

اخت خديجة انا اعرف فقط التريليا هي نوع من الحوت

انا بكل صراحة نفطر على التمر واللبن او الرايب
وبعد شويه شربه وبعد شويه مقرونه او روز او كمونيه
السلاطه الخضراء انحبها برشه برشه هي والطجين
بالطبيعه عصير القزوز لا والف لا
شكرا على الموضوع
المنسي موجود
المنسي موجود
 
 

عدد المساهمات : 304
العمر : 51
المكان : gafsahobi
المهنه : تجارة
نقاط تحت التجربة : 12741
تاريخ التسجيل : 18/02/2007

https://gafsa.jeun.fr

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

أدخل شوووووووووف .....ثم جاوب . Empty رد: أدخل شوووووووووف .....ثم جاوب .

مُساهمة من طرف هِبة الثلاثاء 15 سبتمبر - 1:55

Like a Star @ heaven khadouj
هِبة
هِبة
 
 

عدد المساهمات : 1074
العمر : 39
نقاط تحت التجربة : 12180
تاريخ التسجيل : 25/05/2009

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

أدخل شوووووووووف .....ثم جاوب . Empty رد: أدخل شوووووووووف .....ثم جاوب .

مُساهمة من طرف b.kalija الثلاثاء 15 سبتمبر - 2:05

المنسي موجود كتب:
b.kalija كتب:سلاطة بلنكيط
تريليا مقلية
صراحة هاذو منعرفهمش
شكرا لك .

أدخل شوووووووووف .....ثم جاوب . 850405

اخت خديجة انا اعرف فقط التريليا هي نوع من الحوت

انا بكل صراحة نفطر على التمر واللبن او الرايب
وبعد شويه شربه وبعد شويه مقرونه او روز او كمونيه
السلاطه الخضراء انحبها برشه برشه هي والطجين
بالطبيعه عصير القزوز لا والف لا
شكرا على الموضوع

شكرا أخي المنسي علئ التوضيح
وخير مافعلت تأكل وبس ، والله بصحتك
.
b.kalija
b.kalija
 
 

عدد المساهمات : 4701
العمر : 44
المكان : france
نقاط تحت التجربة : 16804
تاريخ التسجيل : 16/12/2008

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

أدخل شوووووووووف .....ثم جاوب . Empty رد: أدخل شوووووووووف .....ثم جاوب .

مُساهمة من طرف هِبة الثلاثاء 15 سبتمبر - 2:06

à Khadouj


Salade avec des tranches de pain
سلاطة بلنكيط Slata blankit

Ingrédients


100 grs de thon à l'huile
Deux œufs (100 grs.)
Une petite tranche de fromage de gruyère (50 grs)
Une petite tranche fromage de Hollande ( 50 grs)
Trois cuillerées à soupe d'huile d'olive (45 grs)
Un pain genre « viennois » (750 grs)
Une petite poignée de poivrons ou piments frais (50 grs)
Une petite poignée d'olives (50 grs.)
½ cuillerées à soupe de câpres (25 grs.)
Deux cuillerées à soupe de Hrisa (50 grs)
½ cuillerées à soupe de vinaigre (25 grs)

Du sel, au goût
Mode de préparation

On l'appelle aussi salade sur canapés.
Faire des œufs durs et les couper en tranches.
Prendre un pain de la veille du genre dit « Viennois » et le couper en tranches d'un travers de doigt. Et le couper en tranches d un travers de doigt. Couper le fromage en petits morceaux ; dénoyauter les olives; émietter le thon, laver et équeuter les câpres dans une assiette creuse, mélanger l’huile, l’hrisa et le vinaigre avec un peu d eau; saler au goût.
Tremper les tranches de pain dans le mélange les aligner dans un grand plat directement sur l’assiette individuelle. Sur chaque tranche de pain déposer une ou, deux tranches d'œufs durs, des millets de thon, quelques morceaux de fromage, des olives ,câpres. Servir
هِبة
هِبة
 
 

عدد المساهمات : 1074
العمر : 39
نقاط تحت التجربة : 12180
تاريخ التسجيل : 25/05/2009

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

أدخل شوووووووووف .....ثم جاوب . Empty رد: أدخل شوووووووووف .....ثم جاوب .

مُساهمة من طرف هِبة الثلاثاء 15 سبتمبر - 2:17

التريليا هي نوع من أنواع السمك،

بنينة برررررشة


تريليا مقلية= Rougets panés



* Rougets : 750g
* Farine : 100g
* Oeufs : quatre
* Huile : Q.s.p.friture
* Poivre : au goût
* Sel fin : au goût


Commencez par écailler les rougets, videz et lavez-les, ensuite assaisonnez-les par du sel et de poivre de L'intérieur vers L'extérieur.

Laissez les poissons de coté puis mettez dans un récipient moyennement profond, une cuillère à soupe d'huile, un peu de sel et de poivre et les oeufs. Battez-le tout jusqu'à L'obtention d'un mélange homogène.

Patientez jusqu'à ce que L'huile soit chauffée, puis trempez les poissons un à un dans les oeufs puis dans la farine ensuite faites-les dorer sur les deux faces. Ce plat peut être accompagné par un potage, ou tout autre garniture préférée
هِبة
هِبة
 
 

عدد المساهمات : 1074
العمر : 39
نقاط تحت التجربة : 12180
تاريخ التسجيل : 25/05/2009

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

أدخل شوووووووووف .....ثم جاوب . Empty رد: أدخل شوووووووووف .....ثم جاوب .

مُساهمة من طرف b.kalija الثلاثاء 15 سبتمبر - 2:25

والله تعيشي يا الزينة
تحياي يا غالية .
والله المنتدئ من غيرك ما يمشي حالو
تبارك الله عليك .
أدخل شوووووووووف .....ثم جاوب . 813310 أدخل شوووووووووف .....ثم جاوب . 850405 أدخل شوووووووووف .....ثم جاوب . 850405 أدخل شوووووووووف .....ثم جاوب . 893915 أدخل شوووووووووف .....ثم جاوب . 58921
b.kalija
b.kalija
 
 

عدد المساهمات : 4701
العمر : 44
المكان : france
نقاط تحت التجربة : 16804
تاريخ التسجيل : 16/12/2008

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة

- مواضيع مماثلة

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى