أكبر طبق تبولة لبنانية
5 مشترك
نسمة قفصية :: قسم الاسره :: اطباق واذواق
صفحة 1 من اصل 1
ريان-
- عدد المساهمات : 1804
العمر : 33
المكان : المظيلة
المهنه : المعهد العالي للرياضة و التربية البدنية بقفصة
الهوايه : الابحار على النت
نقاط تحت التجربة : 12443
تاريخ التسجيل : 27/02/2008
Mayna-
- عدد المساهمات : 1562
العمر : 37
المهنه : ممرضة
الهوايه : الرسم و المطالعة
نقاط تحت التجربة : 12603
تاريخ التسجيل : 07/12/2007
رد: أكبر طبق تبولة لبنانية
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته:
المقادير
9 حزمة(ربطة)بقدونس.
6 حبات بندورة كبيرة.
6 حبات ليمون معصورة.
3 حزمة(ربطة)بصل أخضر.
1 ملعقة طبخ نعناع مفروم.
1 ونصف كوب برغل ناعم.
2 ملعقة طعام ملح.
1 كأس شاي زيت زيتون.
الطريقة
-1 يغسل البرغل جيدا ويوضع به ماء حار ويترك على جنب.
-2تغسل جميع الخضروات ويقطع البقدونس جيدا أو يوضع في المفرمة وكذلك النعناع.
-3 تقطع البندورة قطع صغيرة جدا وكذلك البصل الأخضر.
-4 نخلط جميع المقادير السابقة ونضيف اليها البرغل والليمون والملح والزيت وتقلب حتى نختلط كل المقادير سويا.
ملاحظات:
-الكمية كبيرة وتنفع لعزيمة.
-تزين بوضع ورق الخس تحتها وشرائح الليمون.
-الملح والليمون والزيت يزيد وينقص حسب الرغبة.
وبالـهـنـاء والـعـافــيــة
المقادير
9 حزمة(ربطة)بقدونس.
6 حبات بندورة كبيرة.
6 حبات ليمون معصورة.
3 حزمة(ربطة)بصل أخضر.
1 ملعقة طبخ نعناع مفروم.
1 ونصف كوب برغل ناعم.
2 ملعقة طعام ملح.
1 كأس شاي زيت زيتون.
الطريقة
-1 يغسل البرغل جيدا ويوضع به ماء حار ويترك على جنب.
-2تغسل جميع الخضروات ويقطع البقدونس جيدا أو يوضع في المفرمة وكذلك النعناع.
-3 تقطع البندورة قطع صغيرة جدا وكذلك البصل الأخضر.
-4 نخلط جميع المقادير السابقة ونضيف اليها البرغل والليمون والملح والزيت وتقلب حتى نختلط كل المقادير سويا.
ملاحظات:
-الكمية كبيرة وتنفع لعزيمة.
-تزين بوضع ورق الخس تحتها وشرائح الليمون.
-الملح والليمون والزيت يزيد وينقص حسب الرغبة.
وبالـهـنـاء والـعـافــيــة
رد: أكبر طبق تبولة لبنانية
:rendeer:
scorpion كتب:السلام عليكم ورحمة الله وبركاته:
المقادير
9 حزمة(ربطة)بقدونس.
6 حبات بندورة كبيرة.
6 حبات ليمون معصورة.
3 حزمة(ربطة)بصل أخضر.
1 ملعقة طبخ نعناع مفروم.
1 ونصف كوب برغل ناعم.
2 ملعقة طعام ملح.
1 كأس شاي زيت زيتون.
الطريقة
-1 يغسل البرغل جيدا ويوضع به ماء حار ويترك على جنب.
-2تغسل جميع الخضروات ويقطع البقدونس جيدا أو يوضع في المفرمة وكذلك النعناع.
-3 تقطع البندورة قطع صغيرة جدا وكذلك البصل الأخضر.
-4 نخلط جميع المقادير السابقة ونضيف اليها البرغل والليمون والملح والزيت وتقلب حتى نختلط كل المقادير سويا.
ملاحظات:
-الكمية كبيرة وتنفع لعزيمة.
-تزين بوضع ورق الخس تحتها وشرائح الليمون.
-الملح والليمون والزيت يزيد وينقص حسب الرغبة.
وبالـهـنـاء والـعـافــيــة
ريان-
- عدد المساهمات : 1804
العمر : 33
المكان : المظيلة
المهنه : المعهد العالي للرياضة و التربية البدنية بقفصة
الهوايه : الابحار على النت
نقاط تحت التجربة : 12443
تاريخ التسجيل : 27/02/2008
رد: أكبر طبق تبولة لبنانية
:queen:
soha-
- عدد المساهمات : 127
العمر : 32
المكان : gafsa el bayya
الهوايه : guitar
نقاط تحت التجربة : 11858
تاريخ التسجيل : 28/08/2008
مواضيع مماثلة
» لبنانية و تونسية......
» الله أكبر
» الله أكبر الله أكبر الله أكبر
» أكبر بنت في العالم
» ضربه مباشره
» الله أكبر
» الله أكبر الله أكبر الله أكبر
» أكبر بنت في العالم
» ضربه مباشره
نسمة قفصية :: قسم الاسره :: اطباق واذواق
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى