نسمة قفصية
مرحبا بكم في موقع قفصة فيه كل تاريخ قفصة

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

نسمة قفصية
مرحبا بكم في موقع قفصة فيه كل تاريخ قفصة
نسمة قفصية
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

بريوش بالزبيب و الفواكه المجففة

+3
معتزة بديني
الاميرة شهرزاد
Mayna
7 مشترك

اذهب الى الأسفل

بريوش بالزبيب و الفواكه المجففة Empty بريوش بالزبيب و الفواكه المجففة

مُساهمة من طرف Mayna الأربعاء 23 يوليو - 13:50

المقادير

* 400 غرام فارينة
* 4 اصفر البيض
* 100 غرام زبدة لينة
* 25 سنتلتر حليب دافئ
* كيس سكر فانيلا
* 3 ملاعق صغيرة خميرة الخبز
* قبصة ملح
* 4 ملاعق كبيرة زبيب او مشمش مجفف.
* 3 ملاعق كبيرة فواكه مجففة مقطعة الى قطع صغيرة
طريقة التحضير

* في صحفة كبيرة، خلطي الدقيق مع خميرة الخبز والسكر.
* جوفي وسط الدقيق، ثم اضيفي اصفر البيض، سكر الفانيلا والحليب.
* خلطي الكل جيدا حتى تحصلي على عجينة مجموعة.
* في مكان الاشتغال المرشوش جيدا بالدقيق، ضعي العجينة وحاولي ان تدلكيها حتى تصبح متجانسة ولينة.
* اضيفي الزبدة مع الاستمرار في دلك العجينة حتى تتشرب الزبدة كلها.
* رغم ان العجينة رطبة جدا وتلتصق، لا تضيفي الدقيق ولكن اضيفي الزبيب والفواكه الجافة.
* ادلكيها حتى تتداخل العناصر جيدا.
* في صحفة مرشوشة جيدا بالدقيق، ضعي العجينة على شكل كرة ثم غطيها بورق بلاستيكي وضعيها ترتاح لمدة 30 دقيقة في مكان دافئ.
* في قالب دائري، مدهون بالزبدة ضعي العجينة ثم غطيها واتركيها ترتاح لمدة ساعتين في مكان دافئ جدا.
* سخني الفرن على درجة حرارة 180 حرارة مائوية.
* ادخلي البريوش لتطهى لمدة 50 دقيقة.
* عندما يتحمر وجه البريوش اخرجيه من الفرن واتركيها تبرد ثم ازيليها من القالب.
* يقدم البريوش باردا بالف صحة وعافية.
Mayna
Mayna
 
 

عدد المساهمات : 1562
العمر : 37
المهنه : ممرضة
الهوايه : الرسم و المطالعة
نقاط تحت التجربة : 12603
تاريخ التسجيل : 07/12/2007

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

بريوش بالزبيب و الفواكه المجففة Empty رد: بريوش بالزبيب و الفواكه المجففة

مُساهمة من طرف الاميرة شهرزاد الأربعاء 23 يوليو - 14:02

merci taw njarebha
الاميرة شهرزاد
الاميرة شهرزاد
 
 

عدد المساهمات : 311
المكان : goddem el PC
نقاط تحت التجربة : 12938
تاريخ التسجيل : 08/03/2007

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

بريوش بالزبيب و الفواكه المجففة Empty رد: بريوش بالزبيب و الفواكه المجففة

مُساهمة من طرف معتزة بديني الأربعاء 23 يوليو - 15:38

بريوش بالزبيب و الفواكه المجففة 6be1a18021
معتزة بديني
معتزة بديني
 
 

عدد المساهمات : 376
العمر : 32
المهنه : و قرن في بيوتكن
نقاط تحت التجربة : 12038
تاريخ التسجيل : 03/06/2008

http://sal92-girl.starac2008.net/

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

بريوش بالزبيب و الفواكه المجففة Empty رد: بريوش بالزبيب و الفواكه المجففة

مُساهمة من طرف foued الجمعة 25 يوليو - 3:35

بريوش بالزبيب و الفواكه المجففة 3bd0c511

*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*الكلمة الطيبة كشجرة طيبة*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*

foued
foued
 مشرف

عدد المساهمات : 8063
العمر : 46
المكان : Lagos .. nigeria
نقاط تحت التجربة : 13427
تاريخ التسجيل : 07/11/2007

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

بريوش بالزبيب و الفواكه المجففة Empty رد: بريوش بالزبيب و الفواكه المجففة

مُساهمة من طرف mariem الإثنين 28 يوليو - 22:47

بارك الله فيك Mad
mariem
mariem
 
 

عدد المساهمات : 28
العمر : 39
نقاط تحت التجربة : 11922
تاريخ التسجيل : 28/07/2008

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

بريوش بالزبيب و الفواكه المجففة Empty رد: بريوش بالزبيب و الفواكه المجففة

مُساهمة من طرف ines wada الأحد 17 أغسطس - 0:14

rabbit
ines wada
ines wada
 
 

عدد المساهمات : 14
العمر : 42
نقاط تحت التجربة : 12112
تاريخ التسجيل : 24/04/2008

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

بريوش بالزبيب و الفواكه المجففة Empty رد: بريوش بالزبيب و الفواكه المجففة

مُساهمة من طرف soha الأحد 7 سبتمبر - 0:50

merci ya maynouna ya ta7founa :geek:
soha
soha
 
 

عدد المساهمات : 127
العمر : 32
المكان : gafsa el bayya
الهوايه : guitar
نقاط تحت التجربة : 11858
تاريخ التسجيل : 28/08/2008

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة


 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى