بريوش بالزبيب و الفواكه المجففة
+3
معتزة بديني
الاميرة شهرزاد
Mayna
7 مشترك
نسمة قفصية :: قسم الاسره :: اطباق واذواق
صفحة 1 من اصل 1
بريوش بالزبيب و الفواكه المجففة
المقادير
* 400 غرام فارينة
* 4 اصفر البيض
* 100 غرام زبدة لينة
* 25 سنتلتر حليب دافئ
* كيس سكر فانيلا
* 3 ملاعق صغيرة خميرة الخبز
* قبصة ملح
* 4 ملاعق كبيرة زبيب او مشمش مجفف.
* 3 ملاعق كبيرة فواكه مجففة مقطعة الى قطع صغيرة
طريقة التحضير
* في صحفة كبيرة، خلطي الدقيق مع خميرة الخبز والسكر.
* جوفي وسط الدقيق، ثم اضيفي اصفر البيض، سكر الفانيلا والحليب.
* خلطي الكل جيدا حتى تحصلي على عجينة مجموعة.
* في مكان الاشتغال المرشوش جيدا بالدقيق، ضعي العجينة وحاولي ان تدلكيها حتى تصبح متجانسة ولينة.
* اضيفي الزبدة مع الاستمرار في دلك العجينة حتى تتشرب الزبدة كلها.
* رغم ان العجينة رطبة جدا وتلتصق، لا تضيفي الدقيق ولكن اضيفي الزبيب والفواكه الجافة.
* ادلكيها حتى تتداخل العناصر جيدا.
* في صحفة مرشوشة جيدا بالدقيق، ضعي العجينة على شكل كرة ثم غطيها بورق بلاستيكي وضعيها ترتاح لمدة 30 دقيقة في مكان دافئ.
* في قالب دائري، مدهون بالزبدة ضعي العجينة ثم غطيها واتركيها ترتاح لمدة ساعتين في مكان دافئ جدا.
* سخني الفرن على درجة حرارة 180 حرارة مائوية.
* ادخلي البريوش لتطهى لمدة 50 دقيقة.
* عندما يتحمر وجه البريوش اخرجيه من الفرن واتركيها تبرد ثم ازيليها من القالب.
* يقدم البريوش باردا بالف صحة وعافية.
* 400 غرام فارينة
* 4 اصفر البيض
* 100 غرام زبدة لينة
* 25 سنتلتر حليب دافئ
* كيس سكر فانيلا
* 3 ملاعق صغيرة خميرة الخبز
* قبصة ملح
* 4 ملاعق كبيرة زبيب او مشمش مجفف.
* 3 ملاعق كبيرة فواكه مجففة مقطعة الى قطع صغيرة
طريقة التحضير
* في صحفة كبيرة، خلطي الدقيق مع خميرة الخبز والسكر.
* جوفي وسط الدقيق، ثم اضيفي اصفر البيض، سكر الفانيلا والحليب.
* خلطي الكل جيدا حتى تحصلي على عجينة مجموعة.
* في مكان الاشتغال المرشوش جيدا بالدقيق، ضعي العجينة وحاولي ان تدلكيها حتى تصبح متجانسة ولينة.
* اضيفي الزبدة مع الاستمرار في دلك العجينة حتى تتشرب الزبدة كلها.
* رغم ان العجينة رطبة جدا وتلتصق، لا تضيفي الدقيق ولكن اضيفي الزبيب والفواكه الجافة.
* ادلكيها حتى تتداخل العناصر جيدا.
* في صحفة مرشوشة جيدا بالدقيق، ضعي العجينة على شكل كرة ثم غطيها بورق بلاستيكي وضعيها ترتاح لمدة 30 دقيقة في مكان دافئ.
* في قالب دائري، مدهون بالزبدة ضعي العجينة ثم غطيها واتركيها ترتاح لمدة ساعتين في مكان دافئ جدا.
* سخني الفرن على درجة حرارة 180 حرارة مائوية.
* ادخلي البريوش لتطهى لمدة 50 دقيقة.
* عندما يتحمر وجه البريوش اخرجيه من الفرن واتركيها تبرد ثم ازيليها من القالب.
* يقدم البريوش باردا بالف صحة وعافية.
Mayna-
- عدد المساهمات : 1562
العمر : 37
المهنه : ممرضة
الهوايه : الرسم و المطالعة
نقاط تحت التجربة : 12569
تاريخ التسجيل : 07/12/2007
رد: بريوش بالزبيب و الفواكه المجففة
merci taw njarebha
الاميرة شهرزاد-
- عدد المساهمات : 311
المكان : goddem el PC
نقاط تحت التجربة : 12904
تاريخ التسجيل : 08/03/2007
رد: بريوش بالزبيب و الفواكه المجففة
*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*الكلمة الطيبة كشجرة طيبة*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*
foued- مشرف
- عدد المساهمات : 8063
العمر : 46
المكان : Lagos .. nigeria
نقاط تحت التجربة : 13393
تاريخ التسجيل : 07/11/2007
mariem-
- عدد المساهمات : 28
العمر : 39
نقاط تحت التجربة : 11888
تاريخ التسجيل : 28/07/2008
ines wada-
- عدد المساهمات : 14
العمر : 42
نقاط تحت التجربة : 12078
تاريخ التسجيل : 24/04/2008
رد: بريوش بالزبيب و الفواكه المجففة
merci ya maynouna ya ta7founa :geek:
soha-
- عدد المساهمات : 127
العمر : 32
المكان : gafsa el bayya
الهوايه : guitar
نقاط تحت التجربة : 11824
تاريخ التسجيل : 28/08/2008
مواضيع مماثلة
» باقات ورد من الفواكه
» أفكار شقية لتقديم الفواكه بأنواعها
» تجربتي مع تقشير الركب باحماض الفواكه
» فوائد تناول الفواكه للصائم في رمضان
» أفكار شقية لتقديم الفواكه بأنواعها
» تجربتي مع تقشير الركب باحماض الفواكه
» فوائد تناول الفواكه للصائم في رمضان
نسمة قفصية :: قسم الاسره :: اطباق واذواق
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى