أصابع بالجبن مغلفة بالعسل و البسكويت
2 مشترك
نسمة قفصية :: قسم الاسره :: اطباق واذواق
صفحة 1 من اصل 1
أصابع بالجبن مغلفة بالعسل و البسكويت
المقادير:
5 مربعات فرماج كيري
250غ مرغرين قولدينا او جديدة
1 ملعقة خميرة حلويات
1 ملعقة كبيرة سكر محور
320غ فارينة
250غ بسكويت بالكاكاو مطحون
250غ بسكويت عادي مطحون
عسل او شحور
طريقة التحضير:
تخلط جميع المكونات ما عدا البسكويت و العسل جيدا و تشكل اما كويرات او اصابع
تفرش صينية الفرن بالورق المخصص او ورق كرافت ذو اللون البني و يدهن بالزبدة و تصفف قطع البسكويت و تخبز في الفرن من 15-20دقعلى درجة حرارة 350درجة مائوية.
بعد نضوجه يخرج من الفرن و تترك لتبرد ثم تغمس في العسل او الشحور و تدحرج في البسكويت الى حين الحصول على كرات بيضاء و اخرى بنية و توضع في الاكواب الورقية و يقدم في السهرة مع القهوة او العصير
شاهية طيبة
5 مربعات فرماج كيري
250غ مرغرين قولدينا او جديدة
1 ملعقة خميرة حلويات
1 ملعقة كبيرة سكر محور
320غ فارينة
250غ بسكويت بالكاكاو مطحون
250غ بسكويت عادي مطحون
عسل او شحور
طريقة التحضير:
تخلط جميع المكونات ما عدا البسكويت و العسل جيدا و تشكل اما كويرات او اصابع
تفرش صينية الفرن بالورق المخصص او ورق كرافت ذو اللون البني و يدهن بالزبدة و تصفف قطع البسكويت و تخبز في الفرن من 15-20دقعلى درجة حرارة 350درجة مائوية.
بعد نضوجه يخرج من الفرن و تترك لتبرد ثم تغمس في العسل او الشحور و تدحرج في البسكويت الى حين الحصول على كرات بيضاء و اخرى بنية و توضع في الاكواب الورقية و يقدم في السهرة مع القهوة او العصير
شاهية طيبة
Mayna-
- عدد المساهمات : 1562
العمر : 37
المهنه : ممرضة
الهوايه : الرسم و المطالعة
نقاط تحت التجربة : 12569
تاريخ التسجيل : 07/12/2007
رد: أصابع بالجبن مغلفة بالعسل و البسكويت
شهيتنا الله يهديك :lol!:
dutch-
- عدد المساهمات : 2416
العمر : 45
المكان : France
نقاط تحت التجربة : 12478
تاريخ التسجيل : 06/02/2008
نسمة قفصية :: قسم الاسره :: اطباق واذواق
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى