نسمة قفصية
مرحبا بكم في موقع قفصة فيه كل تاريخ قفصة

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

نسمة قفصية
مرحبا بكم في موقع قفصة فيه كل تاريخ قفصة
نسمة قفصية
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

أصابع بالجبن مغلفة بالعسل و البسكويت

2 مشترك

اذهب الى الأسفل

أصابع بالجبن مغلفة بالعسل و البسكويت Empty أصابع بالجبن مغلفة بالعسل و البسكويت

مُساهمة من طرف Mayna الإثنين 8 سبتمبر - 16:31

المقادير:
5 مربعات فرماج كيري
250غ مرغرين قولدينا او جديدة
1 ملعقة خميرة حلويات
1 ملعقة كبيرة سكر محور
320غ فارينة
250غ بسكويت بالكاكاو مطحون
250غ بسكويت عادي مطحون
عسل او شحور

طريقة التحضير:
تخلط جميع المكونات ما عدا البسكويت و العسل جيدا و تشكل اما كويرات او اصابع
تفرش صينية الفرن بالورق المخصص او ورق كرافت ذو اللون البني و يدهن بالزبدة و تصفف قطع البسكويت و تخبز في الفرن من 15-20دقعلى درجة حرارة 350درجة مائوية.
بعد نضوجه يخرج من الفرن و تترك لتبرد ثم تغمس في العسل او الشحور و تدحرج في البسكويت الى حين الحصول على كرات بيضاء و اخرى بنية و توضع في الاكواب الورقية و يقدم في السهرة مع القهوة او العصير
شاهية طيبة

Mayna
Mayna
 
 

عدد المساهمات : 1562
العمر : 37
المهنه : ممرضة
الهوايه : الرسم و المطالعة
نقاط تحت التجربة : 12603
تاريخ التسجيل : 07/12/2007

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

أصابع بالجبن مغلفة بالعسل و البسكويت Empty رد: أصابع بالجبن مغلفة بالعسل و البسكويت

مُساهمة من طرف dutch الإثنين 8 سبتمبر - 16:50

شهيتنا الله يهديك :lol!:

بارك الله فيك
dutch
dutch
 
 

عدد المساهمات : 2416
العمر : 45
المكان : France
نقاط تحت التجربة : 12512
تاريخ التسجيل : 06/02/2008

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة


 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى