حرت آش تطيب؟ تفضل
5 مشترك
نسمة قفصية :: قسم الاسره :: اطباق واذواق
صفحة 1 من اصل 1
حرت آش تطيب؟ تفضل
مرقة امالح
المقادير
500 غ لحم بقري
100 غ لوبياء
3 م ك زيت زيتون
1 م ك طماطم معجونة
1/2 م ك هريسة
بصلة صغيرة مقطعة
فلفل زينة
تابل
فلفل أسود
ملح
100 غ زيتون
50 غ فلفل بر عبيد
شوية كبار
100 غ طرشي
ليمونة مملحة
الطريقة
تنفخ اللوبياء من قبل بليلة في الماء
تقطع اللحم مكعبات حسب الرغبة و ينظف و يتبل برشة ملح صغيرة جدا + فلفل أسود . يسخن الزيت و يقلى فيه اللحم ثم نضيف البصل و نحرك إلى أن يذبل
نضيف الطماطم و الهريسة و نقليها قليلا ثم نزيد اللوبياء بعد شطفها بالماء البارد+ التابل + قدر من الماء الكافي حوالي 4 أكواب و نترك الخليط ينضج على نار هادئة
في الأثناء تنظف الطرشي و تقصه مكعبات و تنظف الزيتون و الكبار و تغسل الليمونة و تقطعها مكعبات.
عندما ينضج اللحم و اللوبياء نضيف الخضر المالحة مع الفلفل و نترك المرق ينضج لمدة 15 دقيقة ثم نعدل الملح و نرفع من على النار.
سباغيتي بالفطر
500 غ اسكالوب مقطع مكعبات صغيرة
500 غ فطر مقطع إلى شرائح
بصلة صغيرة مفرومة
2 سن ثوم مفروم جيد
3 طماطم ( يقع تقشيرها و رحيها بالخلاط جيدا)
2 فلفل (حلو أو حار حسب الرغبة) مقطع قطع صغيرة جدا
1 م طماطم مركزة
1/2 م هريسة
فلفل أسود
ملح
أعشاب عطرية ( زعتر أو اكليل...)
3 م ك زيت زيتون
يسخن الزيت ثم يضاف إليه قطع اللحم المتبلة بالملح و الفلفل الأسود لمدة 10 دق ثم تضيف الفطر + البصل + الثوم
حرك إلى أن يذبل البصل ثم أضف الطماطم المركزة+ الهريسة و حرك جيدا
أضف الطماطم المركزة + الفلفل و أترك الخليط على النار إلى أن ينضج اللحم عندها أضف الأعشاب العطرية. أترك الصلصة قليلا على النار ثم ارفعها.
ملاحظة : تستطيع استعمال نفس الوصفة مع تعويض اللحم بالكروفات
حوتة في الفور
سمكة كبيرة أو 2
4 بطاطا مقسمة كل واحدة إلى أرباع
2 فلفل حلو مقطع إلى شرائح
3 طماطم مقطعة إلى أرباع
بصلة متوسطة مقطعة في شكل حلقات
3 ثوم مهروس
ملح
فلفل أسود
كركم
رند
زعتر أو اكليل
ماء حسب الحاجة
زيت زيتون
ورق أليمنيوم
الطريقة
تنظف السمكة و تقطع أو تجرح بالسكين قليلا ثم توضع في طبق فرن من البلور عميق قليلا ( أو أي نوع المهم أن يكون عميقا )
توضع بقية المكونات مع الحرص على وضع السمكة على شرائح البصل حتى لا تلتصق بالطبق
تحل التوابل في كوبين من الماء ( أو أكثر) ثم تضيفين الأعشاب العطرية و الزيت
يغطى الطبق بورق الأليمنيوم و يترك في الفرن مع تفقد مستوى الماء من حين إلى آخر و نظج البطاطا باستعمال الفرشة
عندما تنظج قطع البطاطا أخرجي الطبق من الفرن
و بالشفاء و الهناء
خبز الطابونة اما بالفرن
خـــبز الطابونة بأسهــــــل الطرق وأقل التكالف
المقاديــــــر
كيلوا دقيق ... ملعقة كبيرة ملح ... ملعقة كبيرة خميرة السريعة ... 2ملاعق كبيرة زيت ...والماء مـايعجن بحيث تكـون متوسطــــــة الليونة .
الطريقـــــــة
تذوب الخميرة في ماء دافئ تغطى وتترك لمدة 5 دقائق ثم تسكب على الدقيق + الملح + الزيت + الماء تعجن لمدة ربع ساعة ثم تغطى وتوضع في مكان دافئ حتى تتخمر ويتضاعف حجمها ثم نعمل منها أقراص متساوية وفي هذه الاثناء نحمي الفرن على درجة حرارة 250 ونعود للعجينة نحل العجينة على هيئة طابونة ونصفها في صينية مدهونة بقليل من الزبد ونغطيها ونتركها ترتاح مدة ثلث ساعة قبل ادخالها للفرن ترش بقليل من الماء وتدخل للفرن حتى تتحمر .
ملاحظــــــة
-العجينة لاتكون يابسة بل متوسطة الليونة وتستطيعي استبدال الماء بالحليب أفضل تصبـــــــح أخف .
دويدة مفورة
الدويدة المفـــــــــورة
المقـــــــــادير
500 غرام دويدة ...500 غرام من هبرة العجل ... فنجان من الزيت... 100 غرام من الحمص المنقوع ... 50 غرام من البصل المفروم ... 30غرام من السمن ملعقتان من معجون الطماطم فلفل اسود ملح .
الطريقـــــــــــة
يحمى الزيت في طنجرة الكسكسي فوق نار هادئة يقطع اللحم قطعا متناسبة وبعد أن يتبل بالفلفل الاسود والملح يضاف اليه مفروم البصل ويقلى بضع دقائق في نصف كمية الزيت يضاف اليه بعد ذلك الحمص ومعجون الطماطم وفلفل الزينة ثم يغمر بلتر ونصف من الماء
تدهن الدويدة بما تبقى من الزيت ويوضع الكسكاس فوق الطنجرة وتسد أطرافها بشريط من القماش ويوضع به الدويدة
ويترك على نار هادئة حوالي ثلث ساعة ثم تسكب في صحن كبير وتفرق عن بعضها ثم تسكب في المرق ويواصل الطهي بدون غطاء حوالي ربع ساعة حالما تنضج الدويدة تماما وينشف مرقها نسبيا يضاف اليها السمن ويعدل ملحها
للتقديم - توضع الدويدة في ماعون التقديم ويسوى سطحها ثم تصف فوقها قطع اللحم وتقدم ساخنة
مــــــــرقة لوبيــــــــاء بيضــاء
المقاديـــــــر
500 غرام من هبرة البقر ... بصلة صغيرة مفرومة... 150 غرام من اللوبياء الجافة فنجان من الزيت ... اربعة قرون من الفلفل الحار ... ملعقة من معجون طماطم ... قرن واحد من الفلفل الحلو ... حبات صغيرة من الطماطم ... نصف ملعقة من فلفل الزينة ... فلفل اسود وملح ناعم
الطريقــــــــــة
تنقى اللوبياء وتنظف وتنقع في الماء البارد مدة لاتقل عن 12 ساعة وتنضف من جديد يقطع اللحم قطعا متعادلة ويفرك بالفلفل
الاسود والملح يحمى الزيت في قدر وتقلى فيه قطع اللحم مع البصل كالمعتاد ثم تضاف اليها اللوبيا والطماطم المعجونة وفلفل الزينة وتغمر بما يكفي من الماء لتغطيتها عندما يغلى الماء يغطى القدر ويترك على نار هادئة مدة ساعة ونصف تقريبا مع التقليب وإضافة شئ من الماء من حين لأخر في هذه الأثناء تنظف حبات الطماطم وقرون الفلف الحار وتترك صحيحة ينظف قرن الفلفل الحلو ثم تحذف بذوره ويقص أرباعا بالطول عندما تنظج قطع اللحم تضاف اليها الخضر المذكورة وتترك الطنجرة مكشوفة حتى تتماسك الصالصة ثم يضاف قليل من الفلفل الاسود ويعدل الملح.
التقديم - ترتيب قطع اللحم في وسط طبق التقديم مع اللوبيا ثم تسكب فوقها الصلصة ويزين بالفلفل والطماطم ويقدم حالا
طاجيــــن المقرونــــــــة
المقاديـــــر
250غ مقرونة ...300غ صدور دجاج ...10 بيضات ...ملعقة كبيرة طماطم معجون ...ملعقة صغيرة كركم...ملعقة كبيرة تابل وكروية ... 200 غ جبن مرحي... قليل من الفلف الاسود...قليل من الملح
طريقة التحضيــــــــر
ينظف الدجاج من عظامه ويقطع الى اجزاء صغيرة ثم يقلى في الزيت مع الطماطم المعجون لمدة 3 دقائق ويمرق بقليل من الماء الدافئ ثم يتبل بالكركم والتابل والكروية والملح والفلفل الاسود ويترك للطهي فوق نار هادئة لمدة 10 دقائق
تسكب المقرون في ماء مغلي حتى تنضج
يكسر البيض في صحن كبير ويخلط بواسطة شوكة وتضاف اليه صلصة الدجاج والجبن المرحي والمقرونة ثم يحرك جيدا
يسكب الخليط في الطبق ثم يدخل في فرن ساخن لمدة 30 دقيقة
السوفلي
- 4 اكواب طحين
- ملعقة قهوة سكر
- خميرة
- ملح
-كوب حليب دافىء + قليل من الزيت يعني ما يعادل ربع كاس
-1 عظمة (تحلّها في الخليط)
تخلط جميع المقادير وتعجن أقل شيء 5 دقائق , خليها تخمر نص ساعة
وفي هذه الأثناء حضر الحشوة على ذوقك
تفتح العجينة في طبق وتحط عليها الحشوة وتغلق بعجينة ثانية من فوق وتدهن بالبيض وتزين على ذوقك
طريقة اعداد الشاورما في المنزل
المقادير :
كيلو لحم بدون عظم ( هبرة )
عصير ليمونة
3 ملاعق كبيرة خل
ملح / فلفل اسود / بهارات
الطريقة :
ننظف قطعة اللحم ونغسلها ..
نضعها في قسم التجليد مدة 3-6 ساعات ( حتى يكون تقطيعها اسهل )
توضع مقلاة واسعة على نار متوسطة حتى تسخن جيدا
في هذه الاثناء يقطع اللحم المتجمد بسكين حادة الى شرائح رقيقة
تصف رقائق اللحم في المقلاة السخنة حسب اتساعها
يرش فوقها نصف كمية التوابل
عندما يبدأ الدهن بالذوبان تقلب الشرائح بملعقة خشبية مسطحة
يضاف عصير الليمون و الخل فوق اللحم
ترش بقية التوابل فوق الشرائح و تترك على النار حتى تنضج
و ان شاء الله تعجبكم
المقادير
500 غ لحم بقري
100 غ لوبياء
3 م ك زيت زيتون
1 م ك طماطم معجونة
1/2 م ك هريسة
بصلة صغيرة مقطعة
فلفل زينة
تابل
فلفل أسود
ملح
100 غ زيتون
50 غ فلفل بر عبيد
شوية كبار
100 غ طرشي
ليمونة مملحة
الطريقة
تنفخ اللوبياء من قبل بليلة في الماء
تقطع اللحم مكعبات حسب الرغبة و ينظف و يتبل برشة ملح صغيرة جدا + فلفل أسود . يسخن الزيت و يقلى فيه اللحم ثم نضيف البصل و نحرك إلى أن يذبل
نضيف الطماطم و الهريسة و نقليها قليلا ثم نزيد اللوبياء بعد شطفها بالماء البارد+ التابل + قدر من الماء الكافي حوالي 4 أكواب و نترك الخليط ينضج على نار هادئة
في الأثناء تنظف الطرشي و تقصه مكعبات و تنظف الزيتون و الكبار و تغسل الليمونة و تقطعها مكعبات.
عندما ينضج اللحم و اللوبياء نضيف الخضر المالحة مع الفلفل و نترك المرق ينضج لمدة 15 دقيقة ثم نعدل الملح و نرفع من على النار.
سباغيتي بالفطر
500 غ اسكالوب مقطع مكعبات صغيرة
500 غ فطر مقطع إلى شرائح
بصلة صغيرة مفرومة
2 سن ثوم مفروم جيد
3 طماطم ( يقع تقشيرها و رحيها بالخلاط جيدا)
2 فلفل (حلو أو حار حسب الرغبة) مقطع قطع صغيرة جدا
1 م طماطم مركزة
1/2 م هريسة
فلفل أسود
ملح
أعشاب عطرية ( زعتر أو اكليل...)
3 م ك زيت زيتون
يسخن الزيت ثم يضاف إليه قطع اللحم المتبلة بالملح و الفلفل الأسود لمدة 10 دق ثم تضيف الفطر + البصل + الثوم
حرك إلى أن يذبل البصل ثم أضف الطماطم المركزة+ الهريسة و حرك جيدا
أضف الطماطم المركزة + الفلفل و أترك الخليط على النار إلى أن ينضج اللحم عندها أضف الأعشاب العطرية. أترك الصلصة قليلا على النار ثم ارفعها.
ملاحظة : تستطيع استعمال نفس الوصفة مع تعويض اللحم بالكروفات
حوتة في الفور
سمكة كبيرة أو 2
4 بطاطا مقسمة كل واحدة إلى أرباع
2 فلفل حلو مقطع إلى شرائح
3 طماطم مقطعة إلى أرباع
بصلة متوسطة مقطعة في شكل حلقات
3 ثوم مهروس
ملح
فلفل أسود
كركم
رند
زعتر أو اكليل
ماء حسب الحاجة
زيت زيتون
ورق أليمنيوم
الطريقة
تنظف السمكة و تقطع أو تجرح بالسكين قليلا ثم توضع في طبق فرن من البلور عميق قليلا ( أو أي نوع المهم أن يكون عميقا )
توضع بقية المكونات مع الحرص على وضع السمكة على شرائح البصل حتى لا تلتصق بالطبق
تحل التوابل في كوبين من الماء ( أو أكثر) ثم تضيفين الأعشاب العطرية و الزيت
يغطى الطبق بورق الأليمنيوم و يترك في الفرن مع تفقد مستوى الماء من حين إلى آخر و نظج البطاطا باستعمال الفرشة
عندما تنظج قطع البطاطا أخرجي الطبق من الفرن
و بالشفاء و الهناء
خبز الطابونة اما بالفرن
خـــبز الطابونة بأسهــــــل الطرق وأقل التكالف
المقاديــــــر
كيلوا دقيق ... ملعقة كبيرة ملح ... ملعقة كبيرة خميرة السريعة ... 2ملاعق كبيرة زيت ...والماء مـايعجن بحيث تكـون متوسطــــــة الليونة .
الطريقـــــــة
تذوب الخميرة في ماء دافئ تغطى وتترك لمدة 5 دقائق ثم تسكب على الدقيق + الملح + الزيت + الماء تعجن لمدة ربع ساعة ثم تغطى وتوضع في مكان دافئ حتى تتخمر ويتضاعف حجمها ثم نعمل منها أقراص متساوية وفي هذه الاثناء نحمي الفرن على درجة حرارة 250 ونعود للعجينة نحل العجينة على هيئة طابونة ونصفها في صينية مدهونة بقليل من الزبد ونغطيها ونتركها ترتاح مدة ثلث ساعة قبل ادخالها للفرن ترش بقليل من الماء وتدخل للفرن حتى تتحمر .
ملاحظــــــة
-العجينة لاتكون يابسة بل متوسطة الليونة وتستطيعي استبدال الماء بالحليب أفضل تصبـــــــح أخف .
دويدة مفورة
الدويدة المفـــــــــورة
المقـــــــــادير
500 غرام دويدة ...500 غرام من هبرة العجل ... فنجان من الزيت... 100 غرام من الحمص المنقوع ... 50 غرام من البصل المفروم ... 30غرام من السمن ملعقتان من معجون الطماطم فلفل اسود ملح .
الطريقـــــــــــة
يحمى الزيت في طنجرة الكسكسي فوق نار هادئة يقطع اللحم قطعا متناسبة وبعد أن يتبل بالفلفل الاسود والملح يضاف اليه مفروم البصل ويقلى بضع دقائق في نصف كمية الزيت يضاف اليه بعد ذلك الحمص ومعجون الطماطم وفلفل الزينة ثم يغمر بلتر ونصف من الماء
تدهن الدويدة بما تبقى من الزيت ويوضع الكسكاس فوق الطنجرة وتسد أطرافها بشريط من القماش ويوضع به الدويدة
ويترك على نار هادئة حوالي ثلث ساعة ثم تسكب في صحن كبير وتفرق عن بعضها ثم تسكب في المرق ويواصل الطهي بدون غطاء حوالي ربع ساعة حالما تنضج الدويدة تماما وينشف مرقها نسبيا يضاف اليها السمن ويعدل ملحها
للتقديم - توضع الدويدة في ماعون التقديم ويسوى سطحها ثم تصف فوقها قطع اللحم وتقدم ساخنة
مــــــــرقة لوبيــــــــاء بيضــاء
المقاديـــــــر
500 غرام من هبرة البقر ... بصلة صغيرة مفرومة... 150 غرام من اللوبياء الجافة فنجان من الزيت ... اربعة قرون من الفلفل الحار ... ملعقة من معجون طماطم ... قرن واحد من الفلفل الحلو ... حبات صغيرة من الطماطم ... نصف ملعقة من فلفل الزينة ... فلفل اسود وملح ناعم
الطريقــــــــــة
تنقى اللوبياء وتنظف وتنقع في الماء البارد مدة لاتقل عن 12 ساعة وتنضف من جديد يقطع اللحم قطعا متعادلة ويفرك بالفلفل
الاسود والملح يحمى الزيت في قدر وتقلى فيه قطع اللحم مع البصل كالمعتاد ثم تضاف اليها اللوبيا والطماطم المعجونة وفلفل الزينة وتغمر بما يكفي من الماء لتغطيتها عندما يغلى الماء يغطى القدر ويترك على نار هادئة مدة ساعة ونصف تقريبا مع التقليب وإضافة شئ من الماء من حين لأخر في هذه الأثناء تنظف حبات الطماطم وقرون الفلف الحار وتترك صحيحة ينظف قرن الفلفل الحلو ثم تحذف بذوره ويقص أرباعا بالطول عندما تنظج قطع اللحم تضاف اليها الخضر المذكورة وتترك الطنجرة مكشوفة حتى تتماسك الصالصة ثم يضاف قليل من الفلفل الاسود ويعدل الملح.
التقديم - ترتيب قطع اللحم في وسط طبق التقديم مع اللوبيا ثم تسكب فوقها الصلصة ويزين بالفلفل والطماطم ويقدم حالا
طاجيــــن المقرونــــــــة
المقاديـــــر
250غ مقرونة ...300غ صدور دجاج ...10 بيضات ...ملعقة كبيرة طماطم معجون ...ملعقة صغيرة كركم...ملعقة كبيرة تابل وكروية ... 200 غ جبن مرحي... قليل من الفلف الاسود...قليل من الملح
طريقة التحضيــــــــر
ينظف الدجاج من عظامه ويقطع الى اجزاء صغيرة ثم يقلى في الزيت مع الطماطم المعجون لمدة 3 دقائق ويمرق بقليل من الماء الدافئ ثم يتبل بالكركم والتابل والكروية والملح والفلفل الاسود ويترك للطهي فوق نار هادئة لمدة 10 دقائق
تسكب المقرون في ماء مغلي حتى تنضج
يكسر البيض في صحن كبير ويخلط بواسطة شوكة وتضاف اليه صلصة الدجاج والجبن المرحي والمقرونة ثم يحرك جيدا
يسكب الخليط في الطبق ثم يدخل في فرن ساخن لمدة 30 دقيقة
السوفلي
- 4 اكواب طحين
- ملعقة قهوة سكر
- خميرة
- ملح
-كوب حليب دافىء + قليل من الزيت يعني ما يعادل ربع كاس
-1 عظمة (تحلّها في الخليط)
تخلط جميع المقادير وتعجن أقل شيء 5 دقائق , خليها تخمر نص ساعة
وفي هذه الأثناء حضر الحشوة على ذوقك
تفتح العجينة في طبق وتحط عليها الحشوة وتغلق بعجينة ثانية من فوق وتدهن بالبيض وتزين على ذوقك
طريقة اعداد الشاورما في المنزل
المقادير :
كيلو لحم بدون عظم ( هبرة )
عصير ليمونة
3 ملاعق كبيرة خل
ملح / فلفل اسود / بهارات
الطريقة :
ننظف قطعة اللحم ونغسلها ..
نضعها في قسم التجليد مدة 3-6 ساعات ( حتى يكون تقطيعها اسهل )
توضع مقلاة واسعة على نار متوسطة حتى تسخن جيدا
في هذه الاثناء يقطع اللحم المتجمد بسكين حادة الى شرائح رقيقة
تصف رقائق اللحم في المقلاة السخنة حسب اتساعها
يرش فوقها نصف كمية التوابل
عندما يبدأ الدهن بالذوبان تقلب الشرائح بملعقة خشبية مسطحة
يضاف عصير الليمون و الخل فوق اللحم
ترش بقية التوابل فوق الشرائح و تترك على النار حتى تنضج
و ان شاء الله تعجبكم
Mayna-
- عدد المساهمات : 1562
العمر : 37
المهنه : ممرضة
الهوايه : الرسم و المطالعة
نقاط تحت التجربة : 12603
تاريخ التسجيل : 07/12/2007
رد: حرت آش تطيب؟ تفضل
يعطيك الخير
حنان-
- عدد المساهمات : 2113
العمر : 36
المكان : مجاز الباب باجة
المهنه : متزوجة
الهوايه : نقش الحناء
نقاط تحت التجربة : 13894
تاريخ التسجيل : 04/06/2008
رد: حرت آش تطيب؟ تفضل
سمكة كبيرة أو 2
4 بطاطا مقسمة كل واحدة إلى أرباع
2 فلفل حلو مقطع إلى شرائح
3 طماطم مقطعة إلى أرباع
بصلة متوسطة مقطعة في شكل حلقات
3 ثوم مهروس
ملح
فلفل أسود
كركم
رند
زعتر أو اكليل
ماء حسب الحاجة
زيت زيتون
ورق أليمنيوم
الطريقة
تنظف السمكة و تقطع أو تجرح بالسكين قليلا ثم توضع في طبق فرن من البلور عميق قليلا ( أو أي نوع المهم أن يكون عميقا )
توضع بقية المكونات مع الحرص على وضع السمكة على شرائح البصل حتى لا تلتصق بالطبق
تحل التوابل في كوبين من الماء ( أو أكثر) ثم تضيفين الأعشاب العطرية و الزيت
يغطى الطبق بورق الأليمنيوم و يترك في الفرن مع تفقد مستوى الماء من حين إلى آخر و نظج البطاطا باستعمال الفرشة
عندما تنظج قطع البطاطا أخرجي الطبق من الفرن
و بالشفاء و الهناء :geek: طيبتها البارح اما بالفيليه متع السومن وتنجمي تزيديها الجلبانة والجزر وبهار راس الحانوت روعة
4 بطاطا مقسمة كل واحدة إلى أرباع
2 فلفل حلو مقطع إلى شرائح
3 طماطم مقطعة إلى أرباع
بصلة متوسطة مقطعة في شكل حلقات
3 ثوم مهروس
ملح
فلفل أسود
كركم
رند
زعتر أو اكليل
ماء حسب الحاجة
زيت زيتون
ورق أليمنيوم
الطريقة
تنظف السمكة و تقطع أو تجرح بالسكين قليلا ثم توضع في طبق فرن من البلور عميق قليلا ( أو أي نوع المهم أن يكون عميقا )
توضع بقية المكونات مع الحرص على وضع السمكة على شرائح البصل حتى لا تلتصق بالطبق
تحل التوابل في كوبين من الماء ( أو أكثر) ثم تضيفين الأعشاب العطرية و الزيت
يغطى الطبق بورق الأليمنيوم و يترك في الفرن مع تفقد مستوى الماء من حين إلى آخر و نظج البطاطا باستعمال الفرشة
عندما تنظج قطع البطاطا أخرجي الطبق من الفرن
و بالشفاء و الهناء :geek: طيبتها البارح اما بالفيليه متع السومن وتنجمي تزيديها الجلبانة والجزر وبهار راس الحانوت روعة
bent gafsa-
- عدد المساهمات : 1326
العمر : 45
المكان : ارض الله واسعة
المهنه : موظفة
الهوايه : السفر
نقاط تحت التجربة : 11953
تاريخ التسجيل : 05/07/2008
رد: حرت آش تطيب؟ تفضل
و الله كان يعطيكم الصحة على المجهود المميز
*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*الكلمة الطيبة كشجرة طيبة*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*
foued- مشرف
- عدد المساهمات : 8063
العمر : 46
المكان : Lagos .. nigeria
نقاط تحت التجربة : 13427
تاريخ التسجيل : 07/11/2007
رد: حرت آش تطيب؟ تفضل
ena lyoum 7ert ach ntayyeb hani jit na3mel fi talla
yodh´herli bech na3mel tajin ma9rouna 5ate ashel 7aja :lol!:
merci bcp :queen:
yodh´herli bech na3mel tajin ma9rouna 5ate ashel 7aja :lol!:
merci bcp :queen:
Rosa-
- عدد المساهمات : 587
المكان : el guettar
المهنه : mazelt na9ra
الهوايه : ennoum et net
نقاط تحت التجربة : 12938
تاريخ التسجيل : 25/05/2007
رد: حرت آش تطيب؟ تفضل
انا اليوم روحت بكري من الخدمة و ظاهرلي باش نجرب طريقة اعداد الشاورما في المنزل مع تحضير خبز الطابونة بالفرن
اما مانيش باش نذوقكم منها
اما مانيش باش نذوقكم منها
*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*الكلمة الطيبة كشجرة طيبة*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*
foued- مشرف
- عدد المساهمات : 8063
العمر : 46
المكان : Lagos .. nigeria
نقاط تحت التجربة : 13427
تاريخ التسجيل : 07/11/2007
رد: حرت آش تطيب؟ تفضل
foued كتب:انا اليوم روحت بكري من الخدمة و ظاهرلي باش نجرب طريقة اعداد الشاورما في المنزل مع تحضير خبز الطابونة بالفرن
اما مانيش باش نذوقكم منها
حرام عليك يا فؤاد ماني اختك
ابعثلي شوي
راني ماخذة كونجي مالكوزينة
Mayna-
- عدد المساهمات : 1562
العمر : 37
المهنه : ممرضة
الهوايه : الرسم و المطالعة
نقاط تحت التجربة : 12603
تاريخ التسجيل : 07/12/2007
مواضيع مماثلة
» تفضل اخي الغالي
» تفضل وخذ وسامك...
» هل تفضل زوجك أم ولدك .....؟؟؟؟
» ان كنت لا تجد ما تفعله تفضل هنا الحل ..
» كل من يتمنى أمنية أو به هم تفضل
» تفضل وخذ وسامك...
» هل تفضل زوجك أم ولدك .....؟؟؟؟
» ان كنت لا تجد ما تفعله تفضل هنا الحل ..
» كل من يتمنى أمنية أو به هم تفضل
نسمة قفصية :: قسم الاسره :: اطباق واذواق
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى