سباغتي على الطريقة الصينية
2 مشترك
نسمة قفصية :: قسم الاسره :: اطباق واذواق
صفحة 1 من اصل 1
سباغتي على الطريقة الصينية
نحتاج الى :
صدر دجاجه مقطع قطع طوليه
خضر ( قرع اخضر جزر بصل فلفل اخضر ثوم )
مكرونه سباغتي
ملعقتين كبيره صلصة صويا *موجودة في الشومبيون*
ملعقتين كتشب
ملح وفلفل
نصف كاس ماء مضاف اليه ملعقه صغيره نشا
نسلق المقرونة بماء مغلي وملح حتى تنضج
نقطع الخضر بالطول
صدر دجاجه مقطع قطع طوليه
خضر ( قرع اخضر جزر بصل فلفل اخضر ثوم )
مكرونه سباغتي
ملعقتين كبيره صلصة صويا *موجودة في الشومبيون*
ملعقتين كتشب
ملح وفلفل
نصف كاس ماء مضاف اليه ملعقه صغيره نشا
نسلق المقرونة بماء مغلي وملح حتى تنضج
نقطع الخضر بالطول
في مقلى نحمي قليل من الزيت ونحمر البصل ثم الدجاج حتى ينضج ثم نضيف الخضار ونقلبها
(إذا تحبي الخضار ناضجه تركيها مده طويله لكن هي المفروض تبقى مقرمشه)
(إذا تحبي الخضار ناضجه تركيها مده طويله لكن هي المفروض تبقى مقرمشه)
الان نضيف الملح والفلفل وصلصة الصويا والكتشب والماء المضاف اليه النشا ونقلبها
ثم نضيف المكرونه المسلوقه ونقلبها على النار حتى تنشف وتتشرب الصلصه
ثم تقدم
وبالشفاء
وبالشفاء
Mayna-
- عدد المساهمات : 1562
العمر : 37
المهنه : ممرضة
الهوايه : الرسم و المطالعة
نقاط تحت التجربة : 12603
تاريخ التسجيل : 07/12/2007
أحمد نصيب-
- عدد المساهمات : 9959
العمر : 66
المكان : أم المدائن قفصة
المهنه : طالب علم
الهوايه : المطالعة فحسب
نقاط تحت التجربة : 24471
تاريخ التسجيل : 05/08/2007
مواضيع مماثلة
» النوم , على الطريقة الصينية..
» تعلم اللغة الصينية عن بعد
» الزوجة الصينية في نسمة قفصية
» دورة تعلم اللغة الصينية عن بعد
» لوخز بالإبر الصينية وعلاج الألم
» تعلم اللغة الصينية عن بعد
» الزوجة الصينية في نسمة قفصية
» دورة تعلم اللغة الصينية عن بعد
» لوخز بالإبر الصينية وعلاج الألم
نسمة قفصية :: قسم الاسره :: اطباق واذواق
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى