الحسا القفصى
+2
soujoud
bourousia
6 مشترك
نسمة قفصية :: قسم الاسره :: اطباق واذواق
صفحة 1 من اصل 1
الحسا القفصى
بربي أشكون إوريلي كفاش الحساإمتاع رمضان إطيبوه مع الشكر لكل الاخوان والاخوات وكل المنتدي :scratch:
bourousia-
- عدد المساهمات : 15
العمر : 53
المكان : deutschland
المهنه : شركة صنع السيارات egm auto motive
الهوايه : music
نقاط تحت التجربة : 12196
تاريخ التسجيل : 07/03/2008
رد: الحسا القفصى
يا مينة يا صنافة اعلاش ماجاوتيش الراجل ؟؟
عيب عليك
عيب عليك
soujoud-
- عدد المساهمات : 1768
العمر : 47
المكان : حي النور
نقاط تحت التجربة : 12705
تاريخ التسجيل : 07/12/2007
رد: الحسا القفصى
haya kifech ytib 5allini njarreb ntaybou
Sweet EviL-
- عدد المساهمات : 1808
العمر : 38
المكان : Paris
المهنه : Ingénieur en micro et nano électronique
نقاط تحت التجربة : 13159
تاريخ التسجيل : 11/08/2007
رد: الحسا القفصى
انا ما رديتش خاطر نلوج على الوصفة الاصلية متاع قفصة البية
نهيرين ونجيبها
و سامحوني على البطىء في الرد
نهيرين ونجيبها
و سامحوني على البطىء في الرد
Mayna-
- عدد المساهمات : 1562
العمر : 37
المهنه : ممرضة
الهوايه : الرسم و المطالعة
نقاط تحت التجربة : 12569
تاريخ التسجيل : 07/12/2007
رد: الحسا القفصى
الحسا وما ادراك من الحسا مووووووووفقه يا مينا انشاء الله ميكونش حار برشه
hajer-
- عدد المساهمات : 1045
العمر : 40
المكان : قفصه
نقاط تحت التجربة : 12993
تاريخ التسجيل : 29/04/2007
رد: الحسا القفصى
مقادير الحسا القفصي ل6 اشخاص
مغرفتين طماطم معجونة
ماء
مغرفة فلفل احمرمرحي
فنجان زيت
شوي كركم حوالي ربع مغرفة
فنجان حمص منقوع
فنجان فول مصري يابس
فنجان عدس
شوي كرافس
و 4 من اوراق السلق مقطع
ملح+فلفل اكحل رشة
كعبات فرماس حوالي 3 حبات
شوي وزف*سردينة مجففة*
قرنيط اخضر او مجفف او لحم عجل
طريقة الطبخ:
توضع كل المكونات في اناء الطبخ السريع*كوكوت*مع قدر كبير من الماء
توضع فوق النار مع تفقدها من حين لآخر الى ان تنضج الفول و الحمص. في اناء
تبرش4 حبات ذرة خضراء و ليست مجففة بالمبرشة
بعدها يصب فوقها مقدار كاس من الماء و تصفى و تضاف الى المرق الذي يغلي مع التحريك
اخيرا يضاف له ملعقة صغيرة من الثوم المهرس+ توابل*افّاح
*
ويضاف له رشة من الكمون.و يقدم مزين بالمعدنوس.
و يا رب تعجبكم
مغرفتين طماطم معجونة
ماء
مغرفة فلفل احمرمرحي
فنجان زيت
شوي كركم حوالي ربع مغرفة
فنجان حمص منقوع
فنجان فول مصري يابس
فنجان عدس
شوي كرافس
و 4 من اوراق السلق مقطع
ملح+فلفل اكحل رشة
كعبات فرماس حوالي 3 حبات
شوي وزف*سردينة مجففة*
قرنيط اخضر او مجفف او لحم عجل
طريقة الطبخ:
توضع كل المكونات في اناء الطبخ السريع*كوكوت*مع قدر كبير من الماء
توضع فوق النار مع تفقدها من حين لآخر الى ان تنضج الفول و الحمص. في اناء
تبرش4 حبات ذرة خضراء و ليست مجففة بالمبرشة
بعدها يصب فوقها مقدار كاس من الماء و تصفى و تضاف الى المرق الذي يغلي مع التحريك
اخيرا يضاف له ملعقة صغيرة من الثوم المهرس+ توابل*افّاح
*
ويضاف له رشة من الكمون.و يقدم مزين بالمعدنوس.
و يا رب تعجبكم
Mayna-
- عدد المساهمات : 1562
العمر : 37
المهنه : ممرضة
الهوايه : الرسم و المطالعة
نقاط تحت التجربة : 12569
تاريخ التسجيل : 07/12/2007
رد: الحسا القفصى
wa7dek ya Mayna
bravooooooooooo
bravooooooooooo
coucou-
- عدد المساهمات : 544
العمر : 39
المكان : dans le paradis
نقاط تحت التجربة : 12031
تاريخ التسجيل : 15/01/2009
نسمة قفصية :: قسم الاسره :: اطباق واذواق
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى