لازانيا بالفطروالباشميل
+4
GAFSI_2007
b.kalija
Naceur
هِبة
8 مشترك
نسمة قفصية :: قسم الاسره :: اطباق واذواق
صفحة 1 من اصل 1
لازانيا بالفطروالباشميل
لازانيا بالفطروالباشميل
المقادير:
-6 شرائح لازانيا غير مسلوقة
-2 ملعقة كبيرة زبده
-2 ملعقة كبيرة طحين
-كوبان حليب
طماطم المعصوره
-نصف كيلو فطر تقريبا
-جبن موتزريلا مقطع مكعبات
-جبن مبشور
-زيت زيتون
-زيت قلي
طريقة التحضير :
* عمل البيشاميل :
1-ذوبي الزبده على النار و اضيفي الفارينة و حركي الى ان تتجانس , اضيفي الحليب و استمري بالتحريك الى ان تتماسك و اخيرا ارفعيها عن النار و تبلي بالملح
2- ضعي زيت الزيتون في وعاء على النار و اضيفي الطماطم المعصوره و استمري بالتقليب من فتره الى اخرى الى من 10 الى 15 دقيقه , ثم تبلي بالملح و الفلفل الاسود .
3- اقلي الفطر بزيت القلي . اخلطي صلصة الطماطم مع البيشاميل .
4- في صينيه ستدخل الفرن ضعي القليل من مزيج الطماطم و البيشاميل في القاع .
5- ضعي فوقها شرائح اللازانيا و اضيفي عليها بعض من مزيج البيشاميل و الطماطم ,
6-اضيفي بعض من كمية الفطر و بعض من الموتزريلا و رشي بعض من جبنة المبشوره .
7- كرري العمليه حتى تنتهي كمية الفطر و الصلصه اخيرا غطي طبق اللازانيا بما بقى من الصلصه و رشي جبنة المبشوره و القليل من زيت الزيتون .
8- دعي طبق اللازانيا مدة ساعتين قبل الطبخ لكي تاخذ اللازانيا نكهتها من الصلصه و الفطر اما اذا كنت مستعجله فقومي بسلقها لمدة 3 الى 4 دقائق .
9- ادخلي الصينية للفرن , و دعيها الى ان تنضج , و قدميها .
صحة وبالشفاء
المقادير:
-6 شرائح لازانيا غير مسلوقة
-2 ملعقة كبيرة زبده
-2 ملعقة كبيرة طحين
-كوبان حليب
طماطم المعصوره
-نصف كيلو فطر تقريبا
-جبن موتزريلا مقطع مكعبات
-جبن مبشور
-زيت زيتون
-زيت قلي
طريقة التحضير :
* عمل البيشاميل :
1-ذوبي الزبده على النار و اضيفي الفارينة و حركي الى ان تتجانس , اضيفي الحليب و استمري بالتحريك الى ان تتماسك و اخيرا ارفعيها عن النار و تبلي بالملح
2- ضعي زيت الزيتون في وعاء على النار و اضيفي الطماطم المعصوره و استمري بالتقليب من فتره الى اخرى الى من 10 الى 15 دقيقه , ثم تبلي بالملح و الفلفل الاسود .
3- اقلي الفطر بزيت القلي . اخلطي صلصة الطماطم مع البيشاميل .
4- في صينيه ستدخل الفرن ضعي القليل من مزيج الطماطم و البيشاميل في القاع .
5- ضعي فوقها شرائح اللازانيا و اضيفي عليها بعض من مزيج البيشاميل و الطماطم ,
6-اضيفي بعض من كمية الفطر و بعض من الموتزريلا و رشي بعض من جبنة المبشوره .
7- كرري العمليه حتى تنتهي كمية الفطر و الصلصه اخيرا غطي طبق اللازانيا بما بقى من الصلصه و رشي جبنة المبشوره و القليل من زيت الزيتون .
8- دعي طبق اللازانيا مدة ساعتين قبل الطبخ لكي تاخذ اللازانيا نكهتها من الصلصه و الفطر اما اذا كنت مستعجله فقومي بسلقها لمدة 3 الى 4 دقائق .
9- ادخلي الصينية للفرن , و دعيها الى ان تنضج , و قدميها .
صحة وبالشفاء
هِبة-
- عدد المساهمات : 1074
العمر : 39
نقاط تحت التجربة : 12600
تاريخ التسجيل : 25/05/2009
رد: لازانيا بالفطروالباشميل
يعطيك الصحة
.
.
Naceur-
- عدد المساهمات : 844
العمر : 49
المكان : أرض الله
المهنه : مـدقــق
الهوايه : البحث عن الحقيقـة
نقاط تحت التجربة : 12322
تاريخ التسجيل : 05/05/2009
رد: لازانيا بالفطروالباشميل
ana anhebha bezaf wa khafifa a3la ma3da wa khasata itha kanet b les gumes meciiiiiiiii hiba84
b.kalija-
- عدد المساهمات : 4701
العمر : 45
المكان : france
نقاط تحت التجربة : 17224
تاريخ التسجيل : 16/12/2008
رد: لازانيا بالفطروالباشميل
يعطيك الصحة فى هالوجبة
GAFSI_2007-
- عدد المساهمات : 139
العمر : 50
المكان : Gafsa
المهنه : etudidiant
الهوايه : football and chatting
نقاط تحت التجربة : 12524
تاريخ التسجيل : 05/11/2007
المهاجر-
- عدد المساهمات : 1076
نقاط تحت التجربة : 13124
تاريخ التسجيل : 19/10/2007
رد: لازانيا بالفطروالباشميل
شكرا هبة
نادين-
- عدد المساهمات : 383
العمر : 35
نقاط تحت التجربة : 11821
تاريخ التسجيل : 11/04/2009
رد: لازانيا بالفطروالباشميل
بالشفاءGAFSI_2007 كتب:يعطيك الصحة فى هالوجبة
هِبة-
- عدد المساهمات : 1074
العمر : 39
نقاط تحت التجربة : 12600
تاريخ التسجيل : 25/05/2009
رد: لازانيا بالفطروالباشميل
نادين, المهاجر, b.kalija, James bande
هِبة-
- عدد المساهمات : 1074
العمر : 39
نقاط تحت التجربة : 12600
تاريخ التسجيل : 25/05/2009
رد: لازانيا بالفطروالباشميل
:rendeer:
ندى-
- عدد المساهمات : 1385
العمر : 34
المكان : تونس
المهنه : طالبة
الهوايه : أنترنيت
نقاط تحت التجربة : 13012
تاريخ التسجيل : 26/03/2009
رد: لازانيا بالفطروالباشميل
:rendeer:
miss-gafsa-
- عدد المساهمات : 280
العمر : 39
المكان : .........................
المهنه : ..........................
الهوايه : .........................
نقاط تحت التجربة : 11676
تاريخ التسجيل : 01/06/2009
نسمة قفصية :: قسم الاسره :: اطباق واذواق
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى