نصائح لمطبخك سيدتي .............
4 مشترك
نسمة قفصية :: قسم الاسره :: اطباق واذواق
صفحة 1 من اصل 1
نصائح لمطبخك سيدتي .............
سيدتي اردت ان اقدم لكي نصائحتهمك في مطبخك ,, فاتمنى ان تاخذي هذه النصائح
بعين الاعتبار فانها سوف تفيدك ان شاء الله
في مطبخك ,,
1-عند إعداد السلطه لا تضعي الليمون والملح
عليها إلا وقت التقديم حتى لا تذبل خضرواتها
2- عند سلق المكرونه يجب إضافة ملعقة طعام زيت
في ماء السلق حتى لا تلتصق المكرونه ببعضها.
3- عندما تزيد منك كمية الملح في الطعام ضعي
حبة بطاطس في القدر.
4- إذا صنعتي الخبز ضعيه في كيس نايلون فورا.
5- يجب عليك اختبار البيض قبل اعداده
وذلك بكسر كل بيضة على حده
(لكتشاف اذا كانت فاسده).
6- عند الأنتهاء من تقشير الباذنجان الأسود ضعيه
في قدر به ماء وملح حتى لا يسود لونه.
7- ضعي قليلاً من اي زيت نباتي على الزبده
عند قدحها حتى لا تحترق.
8- لا تقلي البطاطس إلا في زيت حار
حتى لا تمتص الزيت.
9-لمنع تطاير رذاذ القلي رشي قليلاً من
الملح فوق المقلاة.
10 - لتطرية اللحم المسلوق ضعي ملعقه
صغيرة من خل الطعام إلى قدر الطبخ
11 دائما غسل الدجاج بالماء وقليل من الخل لإزالة الرائحة
.
12 عند صنعك للحلويات تضعينها بعلبة وتجعليها داخل الثلاجة
لأنها بتعرضها للهواء تصبح قاسية
13 إستعمال الملعقة الخشبية أثناء الطهي
14 حاولي دائما وضع الأكلات التقليدية في الإناء الخاص به
وانشاء الله تعم الفائده على الجميع
بعين الاعتبار فانها سوف تفيدك ان شاء الله
في مطبخك ,,
1-عند إعداد السلطه لا تضعي الليمون والملح
عليها إلا وقت التقديم حتى لا تذبل خضرواتها
2- عند سلق المكرونه يجب إضافة ملعقة طعام زيت
في ماء السلق حتى لا تلتصق المكرونه ببعضها.
3- عندما تزيد منك كمية الملح في الطعام ضعي
حبة بطاطس في القدر.
4- إذا صنعتي الخبز ضعيه في كيس نايلون فورا.
5- يجب عليك اختبار البيض قبل اعداده
وذلك بكسر كل بيضة على حده
(لكتشاف اذا كانت فاسده).
6- عند الأنتهاء من تقشير الباذنجان الأسود ضعيه
في قدر به ماء وملح حتى لا يسود لونه.
7- ضعي قليلاً من اي زيت نباتي على الزبده
عند قدحها حتى لا تحترق.
8- لا تقلي البطاطس إلا في زيت حار
حتى لا تمتص الزيت.
9-لمنع تطاير رذاذ القلي رشي قليلاً من
الملح فوق المقلاة.
10 - لتطرية اللحم المسلوق ضعي ملعقه
صغيرة من خل الطعام إلى قدر الطبخ
11 دائما غسل الدجاج بالماء وقليل من الخل لإزالة الرائحة
.
12 عند صنعك للحلويات تضعينها بعلبة وتجعليها داخل الثلاجة
لأنها بتعرضها للهواء تصبح قاسية
13 إستعمال الملعقة الخشبية أثناء الطهي
14 حاولي دائما وضع الأكلات التقليدية في الإناء الخاص به
وانشاء الله تعم الفائده على الجميع
b.kalija-
- عدد المساهمات : 4701
العمر : 45
المكان : france
نقاط تحت التجربة : 17190
تاريخ التسجيل : 16/12/2008
ندى-
- عدد المساهمات : 1385
العمر : 34
المكان : تونس
المهنه : طالبة
الهوايه : أنترنيت
نقاط تحت التجربة : 12978
تاريخ التسجيل : 26/03/2009
رد: نصائح لمطبخك سيدتي .............
شكرا علئ إطلالاتك البهية علئ الموضوع
عزيزتي ندئ ..
عزيزتي ندئ ..
b.kalija-
- عدد المساهمات : 4701
العمر : 45
المكان : france
نقاط تحت التجربة : 17190
تاريخ التسجيل : 16/12/2008
المهاجر-
- عدد المساهمات : 1076
نقاط تحت التجربة : 13090
تاريخ التسجيل : 19/10/2007
رد: نصائح لمطبخك سيدتي .............
merci mon frere
b.kalija-
- عدد المساهمات : 4701
العمر : 45
المكان : france
نقاط تحت التجربة : 17190
تاريخ التسجيل : 16/12/2008
رد: نصائح لمطبخك سيدتي .............
شكرا جزيلا لك فعلا انها نصائح مهمة
*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*الكلمة الطيبة كشجرة طيبة*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*
إنك لا تدع شيئاً إتقاء الله تعالى إلا أعطاك الله عز وجل خيرا منه
رد: نصائح لمطبخك سيدتي .............
أشرقت الأنوار لك أخي أكسيون
علئ مرورك الطيب والكريم هذا
شكرا من كل قلبي
إحترامي ...
علئ مرورك الطيب والكريم هذا
شكرا من كل قلبي
إحترامي ...
b.kalija-
- عدد المساهمات : 4701
العمر : 45
المكان : france
نقاط تحت التجربة : 17190
تاريخ التسجيل : 16/12/2008
مواضيع مماثلة
» نصائح للفتاة المقبلة على الزواج ( نصائح ثمينة)
» شعركي سيدتي
» أبحث عنك سيدتي
» فساتين شتوية لك سيدتي
» متجر همسة شوب لاجلك سيدتي
» شعركي سيدتي
» أبحث عنك سيدتي
» فساتين شتوية لك سيدتي
» متجر همسة شوب لاجلك سيدتي
نسمة قفصية :: قسم الاسره :: اطباق واذواق
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى