أدخل شوووووووووف .....ثم جاوب .
+4
ملاوا
تونسي
هِبة
b.kalija
8 مشترك
نسمة قفصية :: قسم الاسره :: اطباق واذواق
صفحة 1 من اصل 1
أدخل شوووووووووف .....ثم جاوب .
السلام عليكم ورحمة الله تعالئ وبركاته
تحياتي لجميع أعضاء نسمة قفصية وأرجو
من الجميع المشاركة
كل واحد فينا يقول لنا ماذا يأكل علئ مائدة الفطور اليوم
سأبدأ أنا
مائدة اليوم مكونة من
1 شربة فريك
2 المثوم
3 السفيرية
4 سلاطة تونسية
5 بوراك
6 سلاطة الفلفل
7 طجين الحلو
وشهية طيبة للجميع .
B.Khalija
b.kalija-
- عدد المساهمات : 4701
العمر : 45
المكان : france
نقاط تحت التجربة : 17190
تاريخ التسجيل : 16/12/2008
رد: أدخل شوووووووووف .....ثم جاوب .
فكرة باهية يا خديجة
spaghettiبالصالصة
روز جربي
حساء قفصي
سلاطة تونسية
بريك
بطاطا محشية
سلاطة غلّة
و شهية طيبة للجميييييييع
هِبة-
- عدد المساهمات : 1074
العمر : 39
نقاط تحت التجربة : 12566
تاريخ التسجيل : 25/05/2009
رد: أدخل شوووووووووف .....ثم جاوب .
merciiiiiiiiiii ya Hiba
b.kalija-
- عدد المساهمات : 4701
العمر : 45
المكان : france
نقاط تحت التجربة : 17190
تاريخ التسجيل : 16/12/2008
رد: أدخل شوووووووووف .....ثم جاوب .
فكرة باهية يا خديجة
خبز عربي
حساء او شربة
سلاطة تونسية
بريك طجين
فلفل محشي
سلاطة غلّة
بالطبيعه تمر وحليب
b.kalija-
- عدد المساهمات : 4701
العمر : 45
المكان : france
نقاط تحت التجربة : 17190
تاريخ التسجيل : 16/12/2008
رد: أدخل شوووووووووف .....ثم جاوب .
لبن
دقلة
شربة لسان عصفور
سلاطة بلنكيط
سلاطة مشوية
تريليا مقلية
خبز عربي
دلاع
عنب
دقلة
شربة لسان عصفور
سلاطة بلنكيط
سلاطة مشوية
تريليا مقلية
خبز عربي
دلاع
عنب
ملاوا-
- عدد المساهمات : 11
العمر : 56
المكان : باجة
المهنه : موظفة
نقاط تحت التجربة : 11093
تاريخ التسجيل : 04/09/2009
رد: أدخل شوووووووووف .....ثم جاوب .
سلاطة بلنكيط
تريليا مقلية
صراحة هاذو منعرفهمش
شكرا لك .
تريليا مقلية
صراحة هاذو منعرفهمش
شكرا لك .
b.kalija-
- عدد المساهمات : 4701
العمر : 45
المكان : france
نقاط تحت التجربة : 17190
تاريخ التسجيل : 16/12/2008
رد: أدخل شوووووووووف .....ثم جاوب .
السلام عليكم ..
انا طيبت اليوم بحمد الله..
شوربة
بريك
سلاطة
روز جربي
تفضلوا..بحذايا مرحبا بيكم
انا طيبت اليوم بحمد الله..
شوربة
بريك
سلاطة
روز جربي
تفضلوا..بحذايا مرحبا بيكم
*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*الكلمة الطيبة كشجرة طيبة*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*
AMAL MASMOUDI-
- عدد المساهمات : 3540
العمر : 45
المكان : قفصة
الهوايه : النت
نقاط تحت التجربة : 16095
تاريخ التسجيل : 21/02/2008
رد: أدخل شوووووووووف .....ثم جاوب .
مرسي يا أمولة علئ دعوتك لنا
أنا يوم مائدتي تتكون من
1 شربة
2 دجاج محشي في الفرن مع البطاطس
3 بوراك
4 طجين الزيتون
5 ماسيدوان
6 مطلوع
شهية طيبة
أين بقية الأعضاء....؟؟؟؟
أنا يوم مائدتي تتكون من
1 شربة
2 دجاج محشي في الفرن مع البطاطس
3 بوراك
4 طجين الزيتون
5 ماسيدوان
6 مطلوع
شهية طيبة
أين بقية الأعضاء....؟؟؟؟
b.kalija-
- عدد المساهمات : 4701
العمر : 45
المكان : france
نقاط تحت التجربة : 17190
تاريخ التسجيل : 16/12/2008
رد: أدخل شوووووووووف .....ثم جاوب .
hatha tayebthom enta action wa la elmadam fdgfraction كتب:
فكرة باهية يا خديجة
خبز عربي
حساء او شربة
سلاطة تونسية
بريك طجين
فلفل محشي
سلاطة غلّة
بالطبيعه تمر وحليب
حنان-
- عدد المساهمات : 2113
العمر : 36
المكان : مجاز الباب باجة
المهنه : متزوجة
الهوايه : نقش الحناء
نقاط تحت التجربة : 13860
تاريخ التسجيل : 04/06/2008
رد: أدخل شوووووووووف .....ثم جاوب .
أش وأنت اللي مريتي دون ما تقولينا واش أطبختي
نحن في الإنتظار حنونتي .
نحن في الإنتظار حنونتي .
b.kalija-
- عدد المساهمات : 4701
العمر : 45
المكان : france
نقاط تحت التجربة : 17190
تاريخ التسجيل : 16/12/2008
رد: أدخل شوووووووووف .....ثم جاوب .
تمر و لبن
مقرونة بالخضرة
حساء
دجاج مصلي
سلاطة بطاطا
طجين جبن
غلّة
شهية طيبة
مقرونة بالخضرة
حساء
دجاج مصلي
سلاطة بطاطا
طجين جبن
غلّة
شهية طيبة
هِبة-
- عدد المساهمات : 1074
العمر : 39
نقاط تحت التجربة : 12566
تاريخ التسجيل : 25/05/2009
رد: أدخل شوووووووووف .....ثم جاوب .
حريرة مغربية
بسطيلة مغربية
بوراك
سلاطة فلفل
دولمة
سلاطة جزر
وشهية طيبة .
بسطيلة مغربية
بوراك
سلاطة فلفل
دولمة
سلاطة جزر
وشهية طيبة .
b.kalija-
- عدد المساهمات : 4701
العمر : 45
المكان : france
نقاط تحت التجربة : 17190
تاريخ التسجيل : 16/12/2008
رد: أدخل شوووووووووف .....ثم جاوب .
اليوم ما بعرف اذا عمركو سمعتو فية او لا
اسمة ششبرك او في ناس تحكي عنة اذان الشايب
سلاطة خضراوات
عصير قمر الدين واكيد تمر
بس نفسي اعرف شو
بريك طجين ؟؟؟؟؟
اسمة ششبرك او في ناس تحكي عنة اذان الشايب
سلاطة خضراوات
عصير قمر الدين واكيد تمر
بس نفسي اعرف شو
بريك طجين ؟؟؟؟؟
ماستر 101-
- عدد المساهمات : 1581
المكان : الاردن
نقاط تحت التجربة : 13295
تاريخ التسجيل : 03/03/2009
رد: أدخل شوووووووووف .....ثم جاوب .
صحة شريبتكم يا جماعة
إلى ماستر طجين بريك هو طجين ملسوقة
و هذه الوصفة متاعو و إن شاء الله تعجبك
المقادير
صدر من الدجاج
ـ 18 ورقة ملسوقة ممكن تعوضيه باوراق الفيلو او الجلاش
ـ 1 بصل
ـ 8 بيضات
ـ 50 غرام زبدة
ـ 100 غرام جبن مرحي
ـ 4 مثلثات جبن
ـ نصف فنجان زيت
ـ نصف ملعقة ملح
ـ نصف ملعقة صغيرة فلفل أسود
ـ نصف ملعقة صغيرة فلفل زينة
ـ نصف ملعقة كركم
الطريقة
يقطع الدجاج إلى قطع صغيرة وتوضع في قدر به الزيت والبصل المفروم والملح والتوابل يقلى مدة 5 دقائق ثم تضيف كأس ماء ويترك يغلى حتى ينشف ويستوي الدجاج وفي الأثناء تسلق بيضتان وتقطع فوق الخليط الدجاج ويقطع الجبن وتضيف الجبن المرحي ويخلط الكل ثم تضيف باقي البيض ثم تأخذ طبق الفرن وتدهنه بقليل من الزبدة وتضع ورقة الملسوقة ثم تدهن الأخرى بالزبدة وتعيد ذلك تسعة مرات ثم تفرش خليط الدجاج على سطحه وتطرحه ثم تضع فوقه ملسوقة وتدهنها بقليل من الزبدة وتعيد ذلك تسع مرات وفي
الأخير تضيف باقي الزبدة وقليل من الملح وتسقي به الطاجين ثم تدخله الفرن مدة 25 دقيقة وتتركه يبرد ثم تقطعه قطعا متساوية
إلى ماستر طجين بريك هو طجين ملسوقة
و هذه الوصفة متاعو و إن شاء الله تعجبك
المقادير
صدر من الدجاج
ـ 18 ورقة ملسوقة ممكن تعوضيه باوراق الفيلو او الجلاش
ـ 1 بصل
ـ 8 بيضات
ـ 50 غرام زبدة
ـ 100 غرام جبن مرحي
ـ 4 مثلثات جبن
ـ نصف فنجان زيت
ـ نصف ملعقة ملح
ـ نصف ملعقة صغيرة فلفل أسود
ـ نصف ملعقة صغيرة فلفل زينة
ـ نصف ملعقة كركم
الطريقة
يقطع الدجاج إلى قطع صغيرة وتوضع في قدر به الزيت والبصل المفروم والملح والتوابل يقلى مدة 5 دقائق ثم تضيف كأس ماء ويترك يغلى حتى ينشف ويستوي الدجاج وفي الأثناء تسلق بيضتان وتقطع فوق الخليط الدجاج ويقطع الجبن وتضيف الجبن المرحي ويخلط الكل ثم تضيف باقي البيض ثم تأخذ طبق الفرن وتدهنه بقليل من الزبدة وتضع ورقة الملسوقة ثم تدهن الأخرى بالزبدة وتعيد ذلك تسعة مرات ثم تفرش خليط الدجاج على سطحه وتطرحه ثم تضع فوقه ملسوقة وتدهنها بقليل من الزبدة وتعيد ذلك تسع مرات وفي
الأخير تضيف باقي الزبدة وقليل من الملح وتسقي به الطاجين ثم تدخله الفرن مدة 25 دقيقة وتتركه يبرد ثم تقطعه قطعا متساوية
هِبة-
- عدد المساهمات : 1074
العمر : 39
نقاط تحت التجربة : 12566
تاريخ التسجيل : 25/05/2009
رد: أدخل شوووووووووف .....ثم جاوب .
merci.....merci Hiba
b.kalija-
- عدد المساهمات : 4701
العمر : 45
المكان : france
نقاط تحت التجربة : 17190
تاريخ التسجيل : 16/12/2008
رد: أدخل شوووووووووف .....ثم جاوب .
b.kalija كتب:سلاطة بلنكيط
تريليا مقلية
صراحة هاذو منعرفهمش
شكرا لك .
اخت خديجة انا اعرف فقط التريليا هي نوع من الحوت
انا بكل صراحة نفطر على التمر واللبن او الرايب
وبعد شويه شربه وبعد شويه مقرونه او روز او كمونيه
السلاطه الخضراء انحبها برشه برشه هي والطجين
بالطبيعه عصير القزوز لا والف لا
شكرا على الموضوع
هِبة-
- عدد المساهمات : 1074
العمر : 39
نقاط تحت التجربة : 12566
تاريخ التسجيل : 25/05/2009
رد: أدخل شوووووووووف .....ثم جاوب .
المنسي موجود كتب:b.kalija كتب:سلاطة بلنكيط
تريليا مقلية
صراحة هاذو منعرفهمش
شكرا لك .
اخت خديجة انا اعرف فقط التريليا هي نوع من الحوت
انا بكل صراحة نفطر على التمر واللبن او الرايب
وبعد شويه شربه وبعد شويه مقرونه او روز او كمونيه
السلاطه الخضراء انحبها برشه برشه هي والطجين
بالطبيعه عصير القزوز لا والف لا
شكرا على الموضوع
شكرا أخي المنسي علئ التوضيح
وخير مافعلت تأكل وبس ، والله بصحتك .
b.kalija-
- عدد المساهمات : 4701
العمر : 45
المكان : france
نقاط تحت التجربة : 17190
تاريخ التسجيل : 16/12/2008
رد: أدخل شوووووووووف .....ثم جاوب .
à Khadouj
Salade avec des tranches de pain
سلاطة بلنكيط Slata blankit
Ingrédients
100 grs de thon à l'huile
Deux œufs (100 grs.)
Une petite tranche de fromage de gruyère (50 grs)
Une petite tranche fromage de Hollande ( 50 grs)
Trois cuillerées à soupe d'huile d'olive (45 grs)
Un pain genre « viennois » (750 grs)
Une petite poignée de poivrons ou piments frais (50 grs)
Une petite poignée d'olives (50 grs.)
½ cuillerées à soupe de câpres (25 grs.)
Deux cuillerées à soupe de Hrisa (50 grs)
½ cuillerées à soupe de vinaigre (25 grs)
Du sel, au goût
Mode de préparation
On l'appelle aussi salade sur canapés.
Faire des œufs durs et les couper en tranches.
Prendre un pain de la veille du genre dit « Viennois » et le couper en tranches d'un travers de doigt. Et le couper en tranches d un travers de doigt. Couper le fromage en petits morceaux ; dénoyauter les olives; émietter le thon, laver et équeuter les câpres dans une assiette creuse, mélanger l’huile, l’hrisa et le vinaigre avec un peu d eau; saler au goût.
Tremper les tranches de pain dans le mélange les aligner dans un grand plat directement sur l’assiette individuelle. Sur chaque tranche de pain déposer une ou, deux tranches d'œufs durs, des millets de thon, quelques morceaux de fromage, des olives ,câpres. Servir
Salade avec des tranches de pain
سلاطة بلنكيط Slata blankit
Ingrédients
100 grs de thon à l'huile
Deux œufs (100 grs.)
Une petite tranche de fromage de gruyère (50 grs)
Une petite tranche fromage de Hollande ( 50 grs)
Trois cuillerées à soupe d'huile d'olive (45 grs)
Un pain genre « viennois » (750 grs)
Une petite poignée de poivrons ou piments frais (50 grs)
Une petite poignée d'olives (50 grs.)
½ cuillerées à soupe de câpres (25 grs.)
Deux cuillerées à soupe de Hrisa (50 grs)
½ cuillerées à soupe de vinaigre (25 grs)
Du sel, au goût
Mode de préparation
On l'appelle aussi salade sur canapés.
Faire des œufs durs et les couper en tranches.
Prendre un pain de la veille du genre dit « Viennois » et le couper en tranches d'un travers de doigt. Et le couper en tranches d un travers de doigt. Couper le fromage en petits morceaux ; dénoyauter les olives; émietter le thon, laver et équeuter les câpres dans une assiette creuse, mélanger l’huile, l’hrisa et le vinaigre avec un peu d eau; saler au goût.
Tremper les tranches de pain dans le mélange les aligner dans un grand plat directement sur l’assiette individuelle. Sur chaque tranche de pain déposer une ou, deux tranches d'œufs durs, des millets de thon, quelques morceaux de fromage, des olives ,câpres. Servir
هِبة-
- عدد المساهمات : 1074
العمر : 39
نقاط تحت التجربة : 12566
تاريخ التسجيل : 25/05/2009
رد: أدخل شوووووووووف .....ثم جاوب .
التريليا هي نوع من أنواع السمك،
بنينة برررررشة
تريليا مقلية= Rougets panés
* Rougets : 750g
* Farine : 100g
* Oeufs : quatre
* Huile : Q.s.p.friture
* Poivre : au goût
* Sel fin : au goût
Commencez par écailler les rougets, videz et lavez-les, ensuite assaisonnez-les par du sel et de poivre de L'intérieur vers L'extérieur.
Laissez les poissons de coté puis mettez dans un récipient moyennement profond, une cuillère à soupe d'huile, un peu de sel et de poivre et les oeufs. Battez-le tout jusqu'à L'obtention d'un mélange homogène.
Patientez jusqu'à ce que L'huile soit chauffée, puis trempez les poissons un à un dans les oeufs puis dans la farine ensuite faites-les dorer sur les deux faces. Ce plat peut être accompagné par un potage, ou tout autre garniture préférée
بنينة برررررشة
تريليا مقلية= Rougets panés
* Rougets : 750g
* Farine : 100g
* Oeufs : quatre
* Huile : Q.s.p.friture
* Poivre : au goût
* Sel fin : au goût
Commencez par écailler les rougets, videz et lavez-les, ensuite assaisonnez-les par du sel et de poivre de L'intérieur vers L'extérieur.
Laissez les poissons de coté puis mettez dans un récipient moyennement profond, une cuillère à soupe d'huile, un peu de sel et de poivre et les oeufs. Battez-le tout jusqu'à L'obtention d'un mélange homogène.
Patientez jusqu'à ce que L'huile soit chauffée, puis trempez les poissons un à un dans les oeufs puis dans la farine ensuite faites-les dorer sur les deux faces. Ce plat peut être accompagné par un potage, ou tout autre garniture préférée
هِبة-
- عدد المساهمات : 1074
العمر : 39
نقاط تحت التجربة : 12566
تاريخ التسجيل : 25/05/2009
رد: أدخل شوووووووووف .....ثم جاوب .
والله تعيشي يا الزينة
تحياي يا غالية .
والله المنتدئ من غيرك ما يمشي حالو
تبارك الله عليك .
تحياي يا غالية .
والله المنتدئ من غيرك ما يمشي حالو
تبارك الله عليك .
b.kalija-
- عدد المساهمات : 4701
العمر : 45
المكان : france
نقاط تحت التجربة : 17190
تاريخ التسجيل : 16/12/2008
مواضيع مماثلة
» جاوب بصراحة
» ادخل و جاوب
» جاوب بكل صراحة وما تتغشش
» لعبه من حرفين و جاوب بكلمتين
» جاوب تكون الاذكى بالمنتدى
» ادخل و جاوب
» جاوب بكل صراحة وما تتغشش
» لعبه من حرفين و جاوب بكلمتين
» جاوب تكون الاذكى بالمنتدى
نسمة قفصية :: قسم الاسره :: اطباق واذواق
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى