نسمة قفصية
مرحبا بكم في موقع قفصة فيه كل تاريخ قفصة

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

نسمة قفصية
مرحبا بكم في موقع قفصة فيه كل تاريخ قفصة
نسمة قفصية
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

عين سبنيورية

2 مشترك

اذهب الى الأسفل

عين سبنيورية Empty عين سبنيورية

مُساهمة من طرف هِبة الأحد 13 سبتمبر - 18:39


عين سبنيورية:


المقادير
250 غرام اسكالوب شريحة واحدة بسمك 0.5 سم.
4 بيضات مسلوقة
ملعقة بقدونس مفروم
ملعقة صغيرة بهارات
نصف ملعقة صغيرة ملح
جبن مبروش
ورق الألمنيوم للف
1/2 لتر (2 كوب) ماء

الطريقة
1- تطرح شريحة الاسكالوب على ورقة الألمنيوم.
2- ترش فوقها البهارات والبقدونس والملح والجبن المبروش.
3- نضع عليها البيضات المسلوقة الواحدة بجانب الأخرى بشكل أفقي.
4- نلفّ شريحة الاسكالوب على المكونات التي بداخلها بورق الألمنيوم ثم يقع ربطها جيداً.
5- توضع في طبق الفرن مع 1/2 لتر من الماء ثم تطهى لمدة نصف ساعة.
6- تقص في شكل شرائح وتقدّم كمفتحات مع السلطة



وبالشفاء والهناء. .عين سبنيورية Kifta
هِبة
هِبة
 
 

عدد المساهمات : 1074
العمر : 39
نقاط تحت التجربة : 12600
تاريخ التسجيل : 25/05/2009

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

عين سبنيورية Empty رد: عين سبنيورية

مُساهمة من طرف b.kalija الأحد 13 سبتمبر - 19:51

عين سبنيورية 304932
b.kalija
b.kalija
 
 

عدد المساهمات : 4701
العمر : 45
المكان : france
نقاط تحت التجربة : 17224
تاريخ التسجيل : 16/12/2008

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة


 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى