نسمة قفصية
مرحبا بكم في موقع قفصة فيه كل تاريخ قفصة

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

نسمة قفصية
مرحبا بكم في موقع قفصة فيه كل تاريخ قفصة
نسمة قفصية
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

طبق الروستو

2 مشترك

اذهب الى الأسفل

طبق الروستو Empty طبق الروستو

مُساهمة من طرف حنان الإثنين 1 مارس - 16:02

طبق الروستو الأميركي





الكمية تكفي 6 أشخاص


طبق الروستو الأميركي






الكمية تكفي 6 أشخاص



المقادير

كيلوغرام من لحم البقر المفروم ناعما
جزرتان مبشورتان
عودان من الكرفس المفرومان ناعما أو المقطعان إل

ى مكعبات
بيضة واحدة
رغيف سندويش منزوع القشرة ومنقوع في الحليب
نصف كوب من الكاتشاب
ملح وبهار أبيض وبهار حلو
فصا ثوم
ملعقة طعام من الخردل
بصلة متوسطة
نصف كوب من الكاتشاب مع ملعقة طعام من السكر الأسمر




التحضير طريقة

- يخلط اللحم مع الملح والتوابل والبيضة والكاتشاب والخردل وأنواع الخضار المذكورة والخبز المنقوع في الحليب.
- يرش الملح الإضافي حسب الحاجة.
- تبلل اليدان بالزيت ويقرص المزيج على شكل روستو طويل.
- ينقل الروستو إلى ورقة ألمنيوم مدهونة جيدا بالزيت.
- يفرك سطح الروستو بالكاتشاب والسكر الأسمر, ثم يغطى بورقة الألمنيوم ويخبز لمدة 40 دقيقة في فرن حرارته 350 درجة فهرنهايت أو حتى ينضج اللحم ويصبح جامدا على اللمس.
- ترفع ورقة الألمنيوم عن اللحم ويتابع خبزه لمدة 7 إلى 10 دقائق إضافية حتى يتلون سطحه قليلا.
- يخرج اللحم من الفرن ويترك ليصبح في حرارة الغرفة.
- يقطع الروستو إلى شرائح ويقدم مع الخضار المسلوقة أو المقلية سريعا في الزيت والبطاطا المقلية أو البطاطا المهروسة.



المقادير [/ b]


كيلوغرام من لحم البقر المفروم ناعما
جزرتان مبشورتان
عودان من الكرفس المفرومان ناعما أو المقطعان إلى
مكعبات
بيضة واحدة
رغيف سندويش منزوع القشرة ومنقوع في الحليب
نصف كوب من الكاتشاب
ملح وبهار أبيض وبهار حلو
فصا ثوم
ملعقة طعام من الخردل
بصلة متوسطة
نصف كوب من الكاتشاب مع ملعقة طعام من السكر الأسمر




طريقة التحضير:
- يخلط اللحم مع الملح والتوابل والبيضة والكاتشاب والخردل وأنواع الخضار المذكورة والخبز المنقوع في الحليب.
- يرش الملح الإضافي حسب الحاجة.
- تبلل اليدان بالزيت ويقرص المزيج على شكل روستو طويل.
- ينقل الروستو إلى ورقة ألمنيوم مدهونة جيدا بالزيت.
- يفرك سطح الروستو بالكاتشاب والسكر الأسمر, ثم يغطى بورقة الألمنيوم ويخبز لمدة 40 دقيقة في فرن حرارته 350 درجة فهرنهايت أو حتى ينضج اللحم ويصبح جامدا على اللمس.
- ترفع ورقة الألمنيوم عن اللحم ويتابع خبزه لمدة 7 إلى 10 دقائق إضافية حتى يتلون سطحه قليلا.
- يخرج اللحم من الفرن ويترك ليصبح في حرارة الغرفة.
- يقطع الروستو إلى شرائح ويقدم مع الخضار المسلوقة أو المقلية سريعا في الزيت والبطاطا المقلية أو البطاطا المهروسة.
حنان
حنان
 
 

عدد المساهمات : 2113
العمر : 36
المكان : مجاز الباب باجة
المهنه : متزوجة
الهوايه : نقش الحناء
نقاط تحت التجربة : 13474
تاريخ التسجيل : 04/06/2008

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

طبق الروستو Empty رد: طبق الروستو

مُساهمة من طرف أحمد نصيب الإثنين 12 يوليو - 20:46

طبق الروستو 40694691
أحمد نصيب
أحمد نصيب
 
 

عدد المساهمات : 9964
العمر : 65
المكان : أم المدائن قفصة
المهنه : طالب علم
الهوايه : المطالعة فحسب
نقاط تحت التجربة : 24056
تاريخ التسجيل : 05/08/2007

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة


 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى