طريقة تحضير خبز الهمبرجر
3 مشترك
نسمة قفصية :: قسم الاسره :: اطباق واذواق
صفحة 1 من اصل 1
طريقة تحضير خبز الهمبرجر
المقادير:
* 300غرام طحين العادي
* 300غرام طحين الخاص للحلويات
* 180غرام حليب
* 140غرام الماء
* بيضة
* 30غرام زبدة
* 10غرام ملح
* 25غرام سكر
* 25غرام خميرة خبز
للتزين:
* سمسم
طريقة التحضير
* أولاً نقوم بخلط جميع المقادير ونضع الماء حسب الحاجه
* ثم نخلط العجينة جيداً حتى نحصل على عجينة لينة
* ثم نتركها تخمر حتى يتضاعف حجمها لمدة 3/4 الساعة تقريباً
* ثم نقسم العجينة إلى 10 قطع وندهن الوجه بالبيض أو الحليب
* ثم نقوم بتزين الوجه بالسمسم
* ثم نضعهم في صينية الفرن ونتركها تخمر حتى يتضاعف حجمها
* ندخلهم فرن على درجة حرارة 200 لمدة 20 إلى 25 دقيقة
* يجب وضع إناء به ماء في الفرن لكي يحافظ على الرطوبة وعند إخراجها من الفرن نتركها تبرد وصحتين.
Henda Mkadmi-
- عدد المساهمات : 32
العمر : 50
نقاط تحت التجربة : 11174
تاريخ التسجيل : 17/09/2009
نور الهدى-
- عدد المساهمات : 736
العمر : 45
نقاط تحت التجربة : 11319
تاريخ التسجيل : 04/10/2010
SALMA MALLOULI-
- عدد المساهمات : 2
العمر : 49
نقاط تحت التجربة : 10772
تاريخ التسجيل : 24/02/2010
نسمة قفصية :: قسم الاسره :: اطباق واذواق
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى