question
3 مشترك
نسمة قفصية :: قسم الاسره :: اطباق واذواق
صفحة 1 من اصل 1
رد: question
*مطبقة *
عجين المطبقة ......
رطل فرينة
رطل سميد خبز
ملح
ماء
الحشو *
معجون طماطم
فلفل اخمر مرحي حار
فلفل اخضر
معدنوس
زيت
بصل
ثوم
ملح
تابل
فلفل اكحل
شحم
...... تخلط الفرينة مع سميد وملح ويضيفيلهم الماء حتى تولي عجينة مثل عجين البيتزا ......... وبعد تاخذ تقطع الشحم المعدنوس وبصل وفلفل اخضرمكعبات صغار وتضيفي معجون طماطم وفلفل حرحي وملح وتابل وفلفل اكحل وشوي زيت وتفرم الثوم بعد تخلط الخليط الكل ....تاخذ العجين وتقسمو الى 4 او 6 قطع وتحلو كيف البيتزا وتحط الخليط فوق العجين وتحط فوقها عجين اخر وتسكر الاجناب جيد باش ما يخرجش الخليط وتطيبو على طاجين الخبز(طجين فخار او طاجين الخبزحديد ) تحلو على الطاجين الكل وتخليه يطيب شوي وبعد كيف تشوف الخبزة طابت من الجهة اللي تحت تقلب للجهة الاخرى وتضغط على الخبز باش يطيب من تحت وتاخذ عجين اخر وتكررر نفس العملية . وصحة وبالشفاء :geek:
عجين المطبقة ......
رطل فرينة
رطل سميد خبز
ملح
ماء
الحشو *
معجون طماطم
فلفل اخمر مرحي حار
فلفل اخضر
معدنوس
زيت
بصل
ثوم
ملح
تابل
فلفل اكحل
شحم
...... تخلط الفرينة مع سميد وملح ويضيفيلهم الماء حتى تولي عجينة مثل عجين البيتزا ......... وبعد تاخذ تقطع الشحم المعدنوس وبصل وفلفل اخضرمكعبات صغار وتضيفي معجون طماطم وفلفل حرحي وملح وتابل وفلفل اكحل وشوي زيت وتفرم الثوم بعد تخلط الخليط الكل ....تاخذ العجين وتقسمو الى 4 او 6 قطع وتحلو كيف البيتزا وتحط الخليط فوق العجين وتحط فوقها عجين اخر وتسكر الاجناب جيد باش ما يخرجش الخليط وتطيبو على طاجين الخبز(طجين فخار او طاجين الخبزحديد ) تحلو على الطاجين الكل وتخليه يطيب شوي وبعد كيف تشوف الخبزة طابت من الجهة اللي تحت تقلب للجهة الاخرى وتضغط على الخبز باش يطيب من تحت وتاخذ عجين اخر وتكررر نفس العملية . وصحة وبالشفاء :geek:
bent gafsa-
- عدد المساهمات : 1326
العمر : 45
المكان : ارض الله واسعة
المهنه : موظفة
الهوايه : السفر
نقاط تحت التجربة : 11919
تاريخ التسجيل : 05/07/2008
رد: question
بنت قفصه حقا بارك الله فيك
salimgafsa-
- عدد المساهمات : 156
العمر : 39
نقاط تحت التجربة : 12962
تاريخ التسجيل : 23/02/2007
نسمة قفصية :: قسم الاسره :: اطباق واذواق
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى