الذ واشهى بسكويت
2 مشترك
نسمة قفصية :: قسم الاسره :: اطباق واذواق
صفحة 1 من اصل 1
الذ واشهى بسكويت
:afro:
[بسكويت الموزوالشيكولاته
المقادير
1 مــوزه
½ كوب زبده
1 بيض مخفوق
3/1 2 كوب دقيق
½ ملعقة صغيرة بيكنج بودر
3/1 كوب سكر
3/1 كوب سكربني
ڨانيليا
½ قطع شيكولاته
الطريقة
- تُهرس الموزةبالشوكة في وعاء عميق و يُضاف إليها الزبدة و البيض المخفوق.
- يُخلط الدقيق والبيكنج بودر و السكر الأبيض و السكر البني
و الفانيليا و يُضاف خليط الدقيقإلى الخليط السابق
مع التقليب الجيد حتى تتداخل المكونات تماماً.
- تُضافقطع الشيكولاتة
و يتم تشكيل العجين على هيئة دوائر نع الضغط عليها.
- تُرصقطع البسكوت على صاج
و تُخبز في فرن حرارته 180 درجة مئوية لمدة 12-15دقيقة.
- يُقدم مع لبن الحليب و هو مُحبب للأطفال.
بسكوت لوزبالشيكولاتة
المقادير
2/1 كوب لوز مطحون
2 ملعقة صغيرة دقيق
5 ملعقة صغيرة بودرة كاكاو
1 بياض بيض
2/1 كوب سكر
لوز و شيكولاتة سايحةللتزيين
الطريقة
- يُخفق بياض البيض جيداً و يُضاف إليه السكر
معالاستمرار في الخفق حتى يتماسك و يُصبح كالمارنج.
- يُخلط اللوز المطحون معالدقيق و الكاكاو
ثم يُضاف تدريجياً إلى خليط البيض
مع التقليب بملعقة خشبحتى تتجانس جميع المواد.
- يُشكل العجين باستخدام كيس حلواني
و يُشكل علىهيئة أصابع و يُزيَن بوضع حبة اللوز في وسطه.
- ترص في صاج مدهون
وتخبز فيفرن حرارته 180 درجة مئوية لمدة 8- 10 دقيقة.
- يُترك ليبرد و يُزين عن طريق غمسطرفيه في الشيكولاتة السايحة.
- للحصول على اللوز المطحون نقوم بإزالة القشرعنه
بوضعه في ماء ساخن لمدة ثلاث دقائق ثم يضغط على القشرة
ويحمص اللوزللتخلص من الماء إما على النار مباشرةً أو في الفرن
ثم يفرم (يُطحن) في خلاطكهربائي حتى يصبح ناعماً.
- يُمكن الاستعاضة عن الدقيق في المقادير ببودرة
بسكويت جوز هندبالشيكولاته
المقادير
3/1 ك زبدة
4/3 ك جبنفلادلفيا
4/3 ك سكر
1 صفار بيض
2 م / ك عصيربرتقال
4/1 1 ك دقيق
2 م / ص بيكنج بودر
4 ك جوز هندناعم
1 م / ص قرفة
الطريقة
- يُخلط الدقيق مع البيكنج بودر و القرفة و يُقلب جيداً.
- يُخفق الزبد معالسكر بواسطة مضرب كهربائي حتي يصير مثل الكريمة .
- يُضاف البيض و الجبن و عصيرالبرتقال إلي خليط الزبد مع الاستمرار في الخفق.
- يُضاف خليط الدقيق إلي خليطالزبد مع التقليب .
- يُضاف جوز الهند إلي العجين مع الاستمرار في التقليب حتيتتجانس كل المكونات.
- يُشكل العجين علي هيئة كور مع الضغط الخفيف في المنتصف وتُزين بالشيكولاته.
- تُخبز في فرن 170 درجة لمدة 10 دقيقة.
[بسكويت الموزوالشيكولاته
المقادير
1 مــوزه
½ كوب زبده
1 بيض مخفوق
3/1 2 كوب دقيق
½ ملعقة صغيرة بيكنج بودر
3/1 كوب سكر
3/1 كوب سكربني
ڨانيليا
½ قطع شيكولاته
الطريقة
- تُهرس الموزةبالشوكة في وعاء عميق و يُضاف إليها الزبدة و البيض المخفوق.
- يُخلط الدقيق والبيكنج بودر و السكر الأبيض و السكر البني
و الفانيليا و يُضاف خليط الدقيقإلى الخليط السابق
مع التقليب الجيد حتى تتداخل المكونات تماماً.
- تُضافقطع الشيكولاتة
و يتم تشكيل العجين على هيئة دوائر نع الضغط عليها.
- تُرصقطع البسكوت على صاج
و تُخبز في فرن حرارته 180 درجة مئوية لمدة 12-15دقيقة.
- يُقدم مع لبن الحليب و هو مُحبب للأطفال.
بسكوت لوزبالشيكولاتة
المقادير
2/1 كوب لوز مطحون
2 ملعقة صغيرة دقيق
5 ملعقة صغيرة بودرة كاكاو
1 بياض بيض
2/1 كوب سكر
لوز و شيكولاتة سايحةللتزيين
الطريقة
- يُخفق بياض البيض جيداً و يُضاف إليه السكر
معالاستمرار في الخفق حتى يتماسك و يُصبح كالمارنج.
- يُخلط اللوز المطحون معالدقيق و الكاكاو
ثم يُضاف تدريجياً إلى خليط البيض
مع التقليب بملعقة خشبحتى تتجانس جميع المواد.
- يُشكل العجين باستخدام كيس حلواني
و يُشكل علىهيئة أصابع و يُزيَن بوضع حبة اللوز في وسطه.
- ترص في صاج مدهون
وتخبز فيفرن حرارته 180 درجة مئوية لمدة 8- 10 دقيقة.
- يُترك ليبرد و يُزين عن طريق غمسطرفيه في الشيكولاتة السايحة.
- للحصول على اللوز المطحون نقوم بإزالة القشرعنه
بوضعه في ماء ساخن لمدة ثلاث دقائق ثم يضغط على القشرة
ويحمص اللوزللتخلص من الماء إما على النار مباشرةً أو في الفرن
ثم يفرم (يُطحن) في خلاطكهربائي حتى يصبح ناعماً.
- يُمكن الاستعاضة عن الدقيق في المقادير ببودرة
بسكويت جوز هندبالشيكولاته
المقادير
3/1 ك زبدة
4/3 ك جبنفلادلفيا
4/3 ك سكر
1 صفار بيض
2 م / ك عصيربرتقال
4/1 1 ك دقيق
2 م / ص بيكنج بودر
4 ك جوز هندناعم
1 م / ص قرفة
الطريقة
- يُخلط الدقيق مع البيكنج بودر و القرفة و يُقلب جيداً.
- يُخفق الزبد معالسكر بواسطة مضرب كهربائي حتي يصير مثل الكريمة .
- يُضاف البيض و الجبن و عصيرالبرتقال إلي خليط الزبد مع الاستمرار في الخفق.
- يُضاف خليط الدقيق إلي خليطالزبد مع التقليب .
- يُضاف جوز الهند إلي العجين مع الاستمرار في التقليب حتيتتجانس كل المكونات.
- يُشكل العجين علي هيئة كور مع الضغط الخفيف في المنتصف وتُزين بالشيكولاته.
- تُخبز في فرن 170 درجة لمدة 10 دقيقة.
coucou-
- عدد المساهمات : 544
العمر : 39
المكان : dans le paradis
نقاط تحت التجربة : 12065
تاريخ التسجيل : 15/01/2009
رد: الذ واشهى بسكويت
مشكور على الوصفات السهلة والبسيطة
والاكيد لذيذة
والاكيد لذيذة
Mayna-
- عدد المساهمات : 1562
العمر : 37
المهنه : ممرضة
الهوايه : الرسم و المطالعة
نقاط تحت التجربة : 12603
تاريخ التسجيل : 07/12/2007
رد: الذ واشهى بسكويت
bonjourmayna كتب:مشكور على الوصفات السهلة والبسيطة
والاكيد لذيذة
klamek s7i7, ena tayabthom w tal3ou bnèn barcha
coucou-
- عدد المساهمات : 544
العمر : 39
المكان : dans le paradis
نقاط تحت التجربة : 12065
تاريخ التسجيل : 15/01/2009
نسمة قفصية :: قسم الاسره :: اطباق واذواق
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى