طريقة عمل الكريب بالفراخ البانيه في المنزل زى المطاعم
صفحة 1 من اصل 1
طريقة عمل الكريب بالفراخ البانيه في المنزل زى المطاعم
الكريب بالفراخ البانيه من الأكلات الشهية والمحبوبة لدى الكثيرين، ويمكن تحضيرها في المنزل بسهولة وبنفس جودة المطاعم. إليك طريقة عمل الكريب بالفراخ البانيه في المنزل زى المطاعم.
المكونات:
للكريب:
كوب من الدقيق
كوب من الحليب
بيضة
رشة ملح
ملعقة كبيرة من الزيت
للفراخ البانيه:
صدور دجاج مقطعة شرائح رفيعة
كوب من البقسماط
بيضة مخفوقة
نصف كوب من الدقيق
ملح وفلفل حسب الرغبة
توابل (بابريكا، كمون، ثوم بودرة، بصل بودرة) حسب الرغبة
للحشو:
شرائح جبن شيدر أو موزاريلا
شرائح خضروات (خس، طماطم، خيار)
صلصة (مايونيز، كاتشب، مستردة) حسب الرغبة
طريقة التحضير:
تحضير الكريب:
في وعاء، اخلطي الدقيق مع الحليب والبيضة والملح والزيت حتى تحصلي على خليط ناعم ومتجانس.
سخني مقلاة غير لاصقة على نار متوسطة وادهنيها بالقليل من الزيت.
اسكبي مقدارًا من الخليط في المقلاة ووزعيه بشكل متساوٍ لتحصلي على دائرة رقيقة.
اتركي الكريب يطهى حتى تظهر فقاعات على السطح، ثم قلبيه واطهيه من الجهة الأخرى حتى يصبح ذهبي اللون.
كرري العملية حتى تنتهي من كمية الخليط.
تحضير الفراخ البانيه:
تبلي شرائح الدجاج بالملح والفلفل والتوابل.
اغمسي كل شريحة في الدقيق، ثم في البيضة المخفوقة، وأخيرًا في البقسماط.
سخني زيتًا غزيرًا في مقلاة على نار متوسطة، واقلي شرائح الدجاج حتى تنضج وتصبح ذهبية اللون.
ضعي شرائح الدجاج على ورق مطبخ لامتصاص الزيت الزائد.
تحضير الكريب بالفراخ البانيه:
ضعي شريحة من الكريب على سطح مستوٍ.
أضيفي شرائح الجبن، ثم شريحة من الفراخ البانيه.
أضيفي شرائح الخضروات والصلصات حسب الرغبة.
قومي بلف الكريب بإحكام وقطعيه إلى نصفين.
بهذه الطريقة، يمكنك تحضير الكريب بالفراخ البانيه في المنزل زى المطاعم بكل سهولة. استمتعي بوجبة شهية ومميزة مع أفراد عائلتك وأصدقائك. كرري العملية حتى تحصلي على كمية مناسبة لتقديمها.
باستخدام هذه الوصفة البسيطة، ستتمكنين من إعداد الكريب بالفراخ البانيه في المنزل زى المطاعم، وسيعجب بها الجميع بالتأكيد.
المكونات:
للكريب:
كوب من الدقيق
كوب من الحليب
بيضة
رشة ملح
ملعقة كبيرة من الزيت
للفراخ البانيه:
صدور دجاج مقطعة شرائح رفيعة
كوب من البقسماط
بيضة مخفوقة
نصف كوب من الدقيق
ملح وفلفل حسب الرغبة
توابل (بابريكا، كمون، ثوم بودرة، بصل بودرة) حسب الرغبة
للحشو:
شرائح جبن شيدر أو موزاريلا
شرائح خضروات (خس، طماطم، خيار)
صلصة (مايونيز، كاتشب، مستردة) حسب الرغبة
طريقة التحضير:
تحضير الكريب:
في وعاء، اخلطي الدقيق مع الحليب والبيضة والملح والزيت حتى تحصلي على خليط ناعم ومتجانس.
سخني مقلاة غير لاصقة على نار متوسطة وادهنيها بالقليل من الزيت.
اسكبي مقدارًا من الخليط في المقلاة ووزعيه بشكل متساوٍ لتحصلي على دائرة رقيقة.
اتركي الكريب يطهى حتى تظهر فقاعات على السطح، ثم قلبيه واطهيه من الجهة الأخرى حتى يصبح ذهبي اللون.
كرري العملية حتى تنتهي من كمية الخليط.
تحضير الفراخ البانيه:
تبلي شرائح الدجاج بالملح والفلفل والتوابل.
اغمسي كل شريحة في الدقيق، ثم في البيضة المخفوقة، وأخيرًا في البقسماط.
سخني زيتًا غزيرًا في مقلاة على نار متوسطة، واقلي شرائح الدجاج حتى تنضج وتصبح ذهبية اللون.
ضعي شرائح الدجاج على ورق مطبخ لامتصاص الزيت الزائد.
تحضير الكريب بالفراخ البانيه:
ضعي شريحة من الكريب على سطح مستوٍ.
أضيفي شرائح الجبن، ثم شريحة من الفراخ البانيه.
أضيفي شرائح الخضروات والصلصات حسب الرغبة.
قومي بلف الكريب بإحكام وقطعيه إلى نصفين.
بهذه الطريقة، يمكنك تحضير الكريب بالفراخ البانيه في المنزل زى المطاعم بكل سهولة. استمتعي بوجبة شهية ومميزة مع أفراد عائلتك وأصدقائك. كرري العملية حتى تحصلي على كمية مناسبة لتقديمها.
باستخدام هذه الوصفة البسيطة، ستتمكنين من إعداد الكريب بالفراخ البانيه في المنزل زى المطاعم، وسيعجب بها الجميع بالتأكيد.
ايه حسام-
- عدد المساهمات : 145
العمر : 23
نقاط تحت التجربة : 1141
تاريخ التسجيل : 18/11/2023
مواضيع مماثلة
» طريقة عمل الكفتة المشوية نجلاء الشرشابي في البيت زي المطاعم
» طريقة عمل شوربة السى فود بالكريمة في البيت بطعم يشبه المطاعم
» طريقة نقل عفش المنزل نقل عفش جدة
» طريقة عمل المندى في المنزل
» طريقة لفك السحر من المنزل 004917637777797
» طريقة عمل شوربة السى فود بالكريمة في البيت بطعم يشبه المطاعم
» طريقة نقل عفش المنزل نقل عفش جدة
» طريقة عمل المندى في المنزل
» طريقة لفك السحر من المنزل 004917637777797
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى